陈华琴大夫的个人网站 chenhuaqin.haodf.com
医生头像

陈华琴   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈华琴大夫本人发表

月经推迟量少

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:月经推迟量少

疾病:

月经推迟量少

病情描述:
医生,你好,我想问一下,我月经第四天检查性激素六项促黄体生成素和泌乳素高,医生给我开的优思明和红花逍遥片还有和泰胶囊,我对胶囊过敏,可以不喝吗,还有我现在月经过去第11天,我该怎么服用优思明,服用10天停药可以吗?10天是我正常的月经周期。

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
北京协和医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-25
陈华琴 大夫
2016-11-26

枣庄市立医院 - 中医科 - 陈华琴  主任医师

可以不用胶囊。也可以用中草药调理治疗。

“月经推迟量少”问题由陈华琴大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
那优思明和红花逍遥片呢
发表于:2016-11-26
陈华琴 大夫
2016-11-26

枣庄市立医院 - 中医科 - 陈华琴  主任医师

这两种药可以继续吃。

“月经推迟量少”问题由陈华琴大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
我上面问的我月经过去第12天了,该怎么用优思明
发表于:2016-11-26
陈华琴 大夫
2016-11-26

枣庄市立医院 - 中医科 - 陈华琴  主任医师

优思明服到21天停下

“月经推迟量少”问题由陈华琴大夫本人回复

发表于:2016-11-26   

月经推迟量少 相关回复

陈华琴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 19450

擅长:

诊治急慢性支气管炎、哮喘、冠心病、高血压、肾炎、胃痛、慢性肠炎、无名高热、顽固性失眠、顽固性头痛、眩...

简介:

陈华琴,女,毕业于山东中医药大学和滨州医学院,从事临床医学工作40余年,主任医师。擅长诊治急慢性支气管炎...

查看完整简介 >>

陈华琴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医科可通话专家

晋献春主任医师
重庆新桥医院
中医科
查看33条服务评价 >>
李贻奎主任医师
西苑医院
综合内科
查看10条服务评价 >>
王国伟主任医师
常州市中医院
中医科
查看1条服务评价 >>
魏睦新主任医师
江苏省人民医院
中医科
查看2634条服务评价 >>
王良鑫主任医师
湘潭市中心医院
中医科
查看服务评价 >>
杨云柯主任医师
上海中山医院
中医科
查看服务评价 >>
段学忠主任医师
济南军区总医院
中医科
查看32条服务评价 >>

陈华琴大夫的最近咨询

立刻咨询