陈华兴大夫的个人网站 chenhuaxing.haodf.com

医生头像

陈华兴   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈华兴大夫本人发表

陈华兴大夫信息中心页
2014年10月1日早9:00-2014年10月7日晚24:00期间,因国庆节放假,好大夫在线暂停电话咨询、预约转诊的部分服务,给您造成的不便,敬请谅解。详情>>

如何能快点怀孕?

推荐专家咨询热线:4008900120转1

患者头像

x***

咨询病情

状态:就诊前

咨询标题:如何能快点怀孕?

疾病:
  • 不清楚
内容:
  • 病情描述(主要症状、发病时间):

    1年前曾流产一次,至今未孕。B超检测有排卵正常
    曾经治疗情况和效果:

    化验6项,至今未孕
    想得到怎样的帮助:

    想早点怀孕
    化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

好大夫在线友情提示:

目前提供信息过于简单,大夫没办法了解具体病情,请提供病史以及必要的检查、治疗情况!

x***发表于 2009-08-27 16:22:58

患者头像

x***

咨询病情

状态:就诊前

07年曾经刮宫流产一次,08年化验性6项提示多囊吃2个月妈富隆,让自然怀孕后来一直B超检测排卵都正常,至今未孕。现在不知道该怎么办???

发表于 2009-08-27 16:39:26

患者头像

x***

咨询病情

状态:就诊前

月经一直正常,25-28天一个周期。我很想怀孕,急啊。快点回答我,谢谢

发表于 2009-08-27 16:45:02

患者头像

x***

咨询病情

状态:就诊前

咨询标题:如何能早点怀孕?

疾病:
内容:
  • 病情描述(主要症状、发病时间):

    08年查性6项提示多囊,吃2个月妈富隆后B超检测排卵正常。至今未孕,我现在该检查什么呢?
    曾经治疗情况和效果:


    想得到怎样的帮助:


    化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):


    月经是否规律:规律
    初次月经年龄:14
    每次经期天数:5
    平均月经周期天数:25-28
    月经量、颜色、腹痛情况:量少,色红,来前痛经
    最近一次月经日期和状况:8.27
    结婚年龄:
    怀孕次数:1
    流产次数:1
    生育次数:0

x***发表于 2009-08-27 21:25:10

陈华兴大夫

回复

山西省儿童医院 - 中医科- 陈华兴主任医师

确定输卵管是否通畅,月经干净后3-6天内做输卵管造影。

(大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生 指导下进行!)

陈华兴大夫本人 发表于 2009-08-27 21:29:46

患者头像

x***

咨询病情

状态:就诊前

没有造影过,我想找您看病呢。请问造影有无痛的吗?

发表于 2009-08-27 21:39:31

陈华兴大夫

回复

山西省儿童医院 - 中医科- 陈华兴主任医师

可以用利多卡因。

(大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生 指导下进行!)

陈华兴大夫本人 发表于 2009-08-27 21:48:14

患者头像

x***

咨询病情

状态:就诊前

利多卡因是什么呢?去了医院到哪个科室找您呢?

发表于 2009-08-27 21:49:39

陈华兴大夫

回复

山西省儿童医院 - 中医科- 陈华兴主任医师

你应该做输卵管造影,看输卵管是否堵塞。

(大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生 指导下进行!)

陈华兴大夫本人 发表于 2009-08-27 21:50:43

陈华兴大夫

回复

山西省儿童医院 - 中医科- 陈华兴主任医师

利多卡因就是麻醉药。来山西儿童医院门诊四层中医妇科找我,输卵管造影是在月经干净后3-6天内做,我院是周一、三、五下午2:50做,上午预约,阴道无炎症才能做。

(大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生 指导下进行!)

陈华兴大夫本人 发表于 2009-08-27 22:01:32

患者头像

x***

咨询病情

状态:就诊前

做无痛造影多少钱?我为了防止炎症现在吃消炎药可以吧

发表于 2009-08-27 22:05:30

患者头像

x***

咨询病情

状态:就诊前

无痛个造影得做多久呢?

发表于 2009-08-27 22:07:17

陈华兴大夫

回复

山西省儿童医院 - 中医科- 陈华兴主任医师

400元左右,经前阴道用双唑泰栓一盒。

(大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生 指导下进行!)

陈华兴大夫本人 发表于 2009-08-27 22:10:34

陈华兴大夫

回复

山西省儿童医院 - 中医科- 陈华兴主任医师

造影时间半小时左右,但等的时间长,第二天才能拿片子。

(大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生 指导下进行!)

陈华兴大夫本人 发表于 2009-08-27 22:13:50

患者头像

x***

咨询病情

状态:就诊前

我今天刚来月经已经没有办法用了,无痛对人没有伤害吧?您加我QQ可以吗?

发表于 2009-08-27 22:14:10

患者头像

x***

咨询病情

状态:就诊前

我很害怕造影痛苦所以一直都没有检查

发表于 2009-08-27 22:15:58

陈华兴大夫

回复

山西省儿童医院 - 中医科- 陈华兴主任医师

伤害不大,那就别用药。我的事很多,没时间加您的QQ.。

(大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生 指导下进行!)

陈华兴大夫本人 发表于 2009-08-27 22:17:53

患者头像

x***

咨询病情

状态:就诊前

好的,拿我下个星期5大概可以造影了。如果输卵管好药怎么治疗呢?我去的时候用不用带上病历呢?

发表于 2009-08-27 22:21:59

患者头像

x***

咨询病情

状态:就诊前

请问造影后多久可以怀孕?

发表于 2009-08-27 22:26:29

陈华兴大夫

回复

山西省儿童医院 - 中医科- 陈华兴主任医师

来的时候带上病例,造影后第二个月就能怀孕。

(大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生 指导下进行!)

陈华兴大夫本人 发表于 2009-08-28 13:50:02

陈华兴大夫的信息

擅长:

不孕症、多囊卵巢、反复流产、盆腔炎性包块、陈旧性宫外孕、痛经闭经、小肌瘤、阴道炎、宫颈糜烂、乳汁淤积...

简介:

陈华兴(已退休),女,主任医师,妇科专业。1976年毕业于北京中医学院(现北京中医药大学),在忻州市医院...

查看完整简介 >>

中医科可通话专家

范恒主任医师
武汉协和医院
中医科
查看9条服务评价 >>
何良志主任医师
西苑医院
综合内科
查看46条服务评价 >>
李浩主任医师
西苑医院
综合内科
查看14条服务评价 >>
陈小翠
上海岳阳医院
中医内科
查看7条服务评价 >>
张迎春主任医师
湖北妇幼保健院
中医科
查看9条服务评价 >>
邓叶清主治医师
北京同仁医院
中医科
查看15条服务评价 >>
余安胜主任医师
上海曙光医院东院
中医科
查看4条服务评价 >>
晋献春主任医师
重庆新桥医院
中医科
查看3条服务评价 >>
曾露慧副主任医师
深圳北大医院
中医科
查看8条服务评价 >>
尹德海副主任医师
北京协和医院
中医科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务