陈辉霖大夫的个人网站 chenhuilin.haodf.com
医生头像

陈辉霖   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈辉霖大夫本人发表

湖北甲减患者诊后咨询湖北省人民医院核医学科陈辉霖医生

h***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找陈辉霖大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 甲减

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-13

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-13
陈辉霖 大夫
2016-10-13

武汉大学人民医院 - 核医学科 - 陈辉霖  主任医师

坚持治疗,定期检查

“甲减”问题由陈辉霖大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊后
2016-11-11
微信 上传
发表于:2016-11-11
h***
状态:就诊后
2016-11-11
陈教授,这是我今天复查的结果,我想咨询一下我的达标了没有,现在每天喝药的计量是多少,可不可以要小宝宝了
发表于:2016-11-11
陈辉霖 大夫
2016-11-11

武汉大学人民医院 - 核医学科 - 陈辉霖  主任医师

结果很好,T3T4都正常,TSH降到2.5以下就可以怀孕,不知道现在吃的是哪一种药

“甲减”问题由陈辉霖大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
h***
状态:就诊后
2016-11-11
吃的是优甲乐,上个月找你复查了的,现在每天吃的药是一颗半
发表于:2016-11-11
h***
状态:就诊后
2016-11-11
请问一下陈教授,我现在已经结婚了,打算要小宝宝了,现在tsh还是降到2.5是不是不能要小宝宝
发表于:2016-11-11
陈辉霖 大夫
2016-11-11

武汉大学人民医院 - 核医学科 - 陈辉霖  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“甲减”问题由陈辉霖大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
h***
状态:就诊后
2016-11-11
是不是一天吃一片半,一天喝2片呀,陈教授
发表于:2016-11-11
陈辉霖 大夫
2016-11-11

武汉大学人民医院 - 核医学科 - 陈辉霖  主任医师

是,一个月后复查

“甲减”问题由陈辉霖大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
h***
状态:就诊后
2016-11-11
好的,谢谢陈教授
发表于:2016-11-11
陈辉霖 大夫
2016-11-12

武汉大学人民医院 - 核医学科 - 陈辉霖  主任医师

不用谢,祝你早日康复!

“甲减”问题由陈辉霖大夫本人回复

发表于:2016-11-12   

陈辉霖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 105 感谢信 礼物: 428 礼物
  • 贡献值: 82042

擅长:

甲亢的131碘治疗,甲状腺癌131碘治疗,甲状腺疾病的诊断

简介:

陈辉霖,男,1958年7月生,大学本科。副教授、主任医师。中华医学会湖北省核医学分会副主任委员,中国核学会...

查看完整简介 >>

陈辉霖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看160条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看22条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看4条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看6条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>

陈辉霖大夫的最近咨询

立刻咨询