陈辉霖大夫的个人网站 chenhuilin.haodf.com
医生头像

陈辉霖   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈辉霖大夫本人发表

陈辉霖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫19,260

婴儿血管瘤

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:婴儿血管瘤

疾病:

您好,小孩出生后几天头上长了血管瘤

病情描述:
男,0岁。刚开始小而且是平的,两个月后大了而且凸出来,在医院冷冻治疗觉的效果不好,想问您有什么好的方法和意见

希望提供的帮助:
想问您要个意见或建议,谢谢

所就诊医院科室:
湖北荆门一医 小儿外科

检查资料:
发表于 2016-11-30
陈辉霖 大夫
2016-11-30

武汉大学人民医院 - 核医学科 - 陈辉霖  主任医师

可以做核医学外照射治疗

“您好,小孩出生后几天头...”问题由陈辉霖大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
您说的这个方法不懂,是什么样的可以介绍一下吗?小孩会不会痛,多次还是一次治愈
发表于:2016-11-30
陈辉霖 大夫
2016-11-30

武汉大学人民医院 - 核医学科 - 陈辉霖  主任医师

没有任何疼痛,至于多次还是一次要看个体的敏感性。荆门那边有核医学科,但不知道是一医还是二医,你可以去问一下

“您好,小孩出生后几天头...”问题由陈辉霖大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,关键是他这个血管瘤已经冷冻了两次,可以随便换方法治疗吗?小孩才两个月这种治疗对他有没什么影响
发表于:2016-11-30
陈辉霖 大夫
2016-11-30

武汉大学人民医院 - 核医学科 - 陈辉霖  主任医师

这种治疗没有任何影响,治疗方法是随病情而定的

“您好,小孩出生后几天头...”问题由陈辉霖大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤血管瘤 相关回复 电话咨询皮肤血管瘤全国名医 >>

查看更多“婴儿血管瘤”的相关问题>>

陈辉霖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 95 感谢信 礼物: 402 礼物
  • 贡献值: 79432

擅长:

甲亢的131碘治疗,甲状腺癌131碘治疗,甲状腺疾病的诊断

简介:

陈辉霖,男,1958年7月生,大学本科。副教授、主任医师。中华医学会湖北省核医学分会副主任委员,中国核学会...

查看完整简介 >>

陈辉霖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看14条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看158条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看21条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看5条服务评价 >>

陈辉霖大夫的最近咨询

立刻咨询