陈会文大夫的个人网站 chenhuiwen.haodf.com
医生头像

陈会文   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈会文大夫本人发表

陈会文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,853

可以打预防针了吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈会文大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:可以打预防针了吗?

疾病:

室间隔缺损

病情描述:
男,0岁。现在术后恢复良好。 吃饭,睡觉都正长。陈主任,宝宝在家做的彩超,现在术后恢复正常吗?可以打预防针了吗?打预防针应该打国产的,还是进口,比较好点?

希望提供的帮助:
术后3个月了,一切正常。可以打预防针吗?

所就诊医院科室:
上海儿童医学中心 心胸外科

检查资料:
发表于 2016-11-30
陈会文 大夫
2016-11-30

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 陈会文  主任医师

可以了,都可以,看你的选择。恢复良好。

陈会文大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
二尖瓣,三尖瓣关闭不全有影响吗,自己会慢慢愈合吗,疤贴需要贴多久停掉呢疤痕中间摸上去有个小疙瘩是什么呢
发表于:2016-11-30
陈会文 大夫
2016-12-01

上海儿童医学中心 - 心胸外科 - 陈会文  主任医师

轻度没有影响,但需要随访。是线头,会吸收。按照说明书应用。

陈会文大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向室间隔缺损全国名医电话咨询 >>

查看更多“可以打预防针了吗?”的相关问题>>

陈会文大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (77票)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 159 礼物
  • 贡献值: 15006

擅长:

先心病的外科治疗,尤其危重复杂先心病的纠治,如大动脉转位、单心室、肺静脉异位引流、肺动脉闭锁、法洛四...

简介:

陈会文,男,外科主任医师,副教授,医学博士,硕士研究生导师,《 Eur J Cardiothorac Surg》审稿人,中华...

查看完整简介 >>

陈会文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看220条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>

陈会文大夫的最近咨询

立刻咨询