陈家玲大夫的个人网站 chenjialingdr.haodf.com
医生头像

陈家玲   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈家玲大夫本人发表

陈家玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,324

急需您的帮助

y***
状态:就诊前
2016-09-19

咨询标题:急需您的帮助

疾病:

宫外孕

病情描述:
宫外孕切出来的东西病理检查有部分增生。我是把输卵管切除了了一部分又吻合的。术后第九天hcg从10000降到了1800。请问这算正常么?

希望提供的帮助:
急需您的帮助

所就诊医院科室:
漯河市中医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:宫外孕切出来的东西病理检查有部分增生。我是把输卵管切除了了一部分又吻合的。hcg术前10000。术后第三天6000第五天3000第九天1800
用药情况:
服用说明:术后开了些消炎药

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-09-19
陈家玲 大夫
2016-09-21

马鞍山市中心医院 - 妇产科 - 陈家玲  主治医师

你好,目前hcg还没有下降到正常,一般宫外孕术后三周复查hcg基本上可以恢复正常

“宫外孕”问题由陈家玲大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
y***
状态:就诊前
2016-09-21
昨天去医院监测hcg忙活了大半天。今天开始背困,就是胸部背后那一块。躺床上也感觉不舒服,是有啥毛病了?
发表于:2016-09-21
y***
状态:就诊前
2016-09-21
19号做的3000降到了1800。昨天21号监测的hcg351。
发表于:2016-09-21
陈家玲 大夫
2016-09-21

马鞍山市中心医院 - 妇产科 - 陈家玲  主治医师

hcg降的快是好事,你昨天可能是太劳累了,现在这种状态需要休息的

“宫外孕”问题由陈家玲大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
y***
状态:就诊前
2016-09-22
是不是值降正常了,就没事儿了?
发表于:2016-09-22
y***
状态:就诊前
2016-09-22
我术前检查有盆腔炎,输卵管有炎症。我最近药都吃完了,用不用再吃点啥药。防止感染
发表于:2016-09-22
陈家玲 大夫
2016-09-22

马鞍山市中心医院 - 妇产科 - 陈家玲  主治医师

可以不用吃药了,hcg降到正常,月经恢复正常就可以了,以后如果要备孕建议做输卵管方面的检查

“宫外孕”问题由陈家玲大夫本人回复

发表于:2016-09-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫外孕 相关回复

异位妊娠 相关回复 立即向宫外孕全国名医电话咨询 >>

查看更多“急需您的帮助”的相关问题>>

陈家玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (13票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 21945

擅长:

妇科肿瘤学硕士研究生,宫颈癌,卵巢癌,子宫内膜癌的诊疗,宫颈疾病筛查,tct,hpv,阴道镜的检查以及治疗...

简介:

擅长妇科肿瘤,妇科炎症,计划生育,阴道镜,tct,hpv,的诊断治疗

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2457条服务评价 >>
宋学红主任医师
北京朝阳医院
妇产科
查看567条服务评价 >>
马宁副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看106条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
成九梅主任医师
北京妇产医院
妇科微创中心
查看305条服务评价 >>
王树鹤主任医师
陆军总医院
妇产科
查看7条服务评价 >>
高蜀君副主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看143条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈家玲大夫的最近咨询

立刻咨询