陈家玲大夫的个人网站 chenjialingdr.haodf.com
医生头像

陈家玲   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈家玲大夫本人发表

陈家玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,279

引产后四个月怀孕

吴***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:引产后四个月怀孕

疾病:

怀孕了

病情描述:
5月23日引产的,当时是孕五个月,末次月经是8月17,今天用验孕纸查怀孕了,请问这么短时间怀孕会有风险吗?子宫是不是还没有恢复好,

希望提供的帮助:
子宫有没有恢复好,会自然流产吗?

发表于 2016-09-21
陈家玲 大夫
2016-09-21

马鞍山市中心医院 - 妇产科 - 陈家玲  主治医师

你好,已经怀孕了,能要尽量要,反复多次的人流引产容易导致不孕症

“怀孕了”问题由陈家玲大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
吴***
状态:就诊前
2016-09-22
谢谢陈医生,那您看我子宫恢复正常了了吗?,会不会引起自燃流产,这样怀孕对子宫伤害大吗?它能承受吗?谢谢……
发表于:2016-09-22
吴***
状态:就诊前
2016-09-22
上次引产后因胎盘植入吃了两个月活血化淤的药,已停两个月了,现在会有影响吗?
发表于:2016-09-22
陈家玲 大夫
2016-09-22

马鞍山市中心医院 - 妇产科 - 陈家玲  主治医师

b超没什么大问题,会不会自然流产取决于很多因素,比如子宫恢复的好坏,胚胎自身发育的情况,只有怀孕了,经过妊娠才知道,这是一个未知的概念

“怀孕了”问题由陈家玲大夫本人回复

发表于:2016-09-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

怀孕了 相关回复

产前检查 相关回复 立即向痔疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“引产后四个月怀孕”的相关问题>>

陈家玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (13票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 21800

擅长:

妇科肿瘤学硕士研究生,宫颈癌,卵巢癌,子宫内膜癌的诊疗,宫颈疾病筛查,tct,hpv,阴道镜的检查以及治疗...

简介:

擅长妇科肿瘤,妇科炎症,计划生育,阴道镜,tct,hpv,的诊断治疗

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2457条服务评价 >>
宋学红主任医师
北京朝阳医院
妇产科
查看566条服务评价 >>
马宁副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看106条服务评价 >>
成九梅主任医师
北京妇产医院
妇科微创中心
查看305条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
王树鹤主任医师
陆军总医院
妇产科
查看7条服务评价 >>
高蜀君副主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看143条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈家玲大夫的最近咨询

立刻咨询