陈建大夫的个人网站 chenjianyisheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈建大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 八大处整形医院 > 陈建 >

十分感谢回答

十分感谢回答

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:十分感谢回答

疾病:

激光洗眉

病情描述:
激光洗了眉尾,掉完痂以后感觉有点凸出一点,用手能摸到,是增生吗?应该用什么药治疗吗?十分感谢

希望提供的帮助:
治疗上的帮助

发表于 2016-10-14
陈建 大夫
2016-10-14

中国医学科学院整形外科医院 - 激光美容中心 - 陈建  副主任医师

您好,可以等恢复一段时间再看吧。

“激光洗眉”问题由陈建大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那是增生吗?心里好害怕,不是很明显,就是用手也能摸出来一点点突起,用镜子照也能看出来一点,多谢医生
发表于:2016-10-14
陈建 大夫
2016-10-14

中国医学科学院整形外科医院 - 激光美容中心 - 陈建  副主任医师

一般不会啊

“激光洗眉”问题由陈建大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
哦,我心里也是好担心,是用飞顿大Q洗的,不知道为什么掉完痂以后有点突起就害怕是增生,本身不是疤痕体制的
发表于:2016-10-14
陈建 大夫
2016-10-14

中国医学科学院整形外科医院 - 激光美容中心 - 陈建  副主任医师

您在哪做的呢

“激光洗眉”问题由陈建大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
整形医院呢,不是小美容院,不敢在小地方胡乱洗了,这样的情况需要怎么做?抹药还是?
发表于:2016-10-14
陈建 大夫
2016-10-14

中国医学科学院整形外科医院 - 激光美容中心 - 陈建  副主任医师

一般不需要

“激光洗眉”问题由陈建大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
让自己恢复吗?自己能判断到底是不是增生呢?
发表于:2016-10-14
陈建 大夫
2016-10-14

中国医学科学院整形外科医院 - 激光美容中心 - 陈建  副主任医师

大多可以恢复

“激光洗眉”问题由陈建大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

整形外科其他 相关回复 电话咨询整形外科其他全国名医 >>

查看更多“十分感谢回答”的相关问题>>

陈建大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 4615

擅长:

1.应用激光及强脉冲光子技术进行皮肤的医疗美容:
色素性病变的治疗(太田痣、咖啡斑、雀斑、老年斑、褐青...

简介:

陈建,女,中国医学科学院整形外科医院激光中心副主任医师。1993年毕业于华西医科大学医学系。

专业特长...

查看完整简介 >>

皮肤美容可通话专家

黄绿萍主任医师
八大处整形医院
激光美容中心
查看4条服务评价 >>
杨育成副主任医师
福建协和医院
激光美容科
查看39条服务评价 >>
刘纲主治医师
唐都医院
整形激光美容中心
查看4条服务评价 >>
冯永强副主任医师
八大处整形医院
激光美容中心
查看14条服务评价 >>
陈潇副主任医师
常德市第一人民医院
医疗美容科
查看服务评价 >>
艾勇副主任医师
江西省皮肤病专科医院
皮肤外科
查看服务评价 >>
王志国副主任医师
青大附院
医学美容中心
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务