陈建大夫的个人网站 chenjianyisheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈建大夫本人发表

陈建 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫582

突然出现大片青红血丝

1***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者1***购买了陈建大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:突然出现大片青红血丝

疾病:

面部突然出现青紫色,红血丝纹路

病情描述:
您好,医生。我是2周前隐约顶起嘴脸发现口周和面颊,下颚前部一些青紫色及红色小血丝纹路没有特别注意,就在前天我发现了面部有很多这样的纹路了,让我非常担心,之前鼻子有酒渣鼻,也得过类似的脂溢性皮炎,并无具体确诊是脂溢性皮炎,就这么慢慢的恢复了。我个人皮肤还不错,比较白,但是美容院一些人都说我是皮肤比较敏感的,而且属于角质层薄,我也不会做去除角质的项目,但是前两个月有注射10几只玻尿酸在深层用于填充。不知道这个情况和玻尿酸有关系吗。但是突然发现这个问题让我很是在意,希望能得到治疗,不知道打激光会不会对于皮肤角质层薄的人会越大越薄,我也在前几个月做过局部的黑脸娃娃及白瓷娃娃的激光…我希望对于我这个症状能得到改善,非常感谢!!我非常注重这个问题

希望提供的帮助:
去除青紫色纹路及血丝

发表于 2016-10-16
陈建 大夫
2016-10-16

中国医学科学院整形外科医院 - 激光美容中心 - 陈建  副主任医师

您好,从照片上看属于毛细血管扩张的表现,可以考虑激光治疗改善,但有可能复发

陈建大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
那请问我这个和玻尿酸有关系吗?我之前没有注意到这种,只是嘴角有,现在扒开都是,是酒渣鼻吗?鼻翼两侧底下是红色的血丝。请问我角质层薄,会不会激光越打越薄呢?我很担心!希望能回复所有问题!谢谢陈医生
发表于:2016-10-16
陈建 大夫
2016-10-17

中国医学科学院整形外科医院 - 激光美容中心 - 陈建  副主任医师

您好,这不是酒渣鼻的表现。激光治疗是破坏增生扩张的毛细血管,不会把角质层变薄。有关玻尿酸的问题可以咨询一下手术大夫,这方面我不太了解。

陈建大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
好的非常感谢!那您建议我用什么激光呢?因为我有身边的朋友,他们因为红血丝的问题,去打激光,皮肤越来越敏感,薄!因为我个人就是比较白,而且角质层薄,皮肤敏感!所以才担心用激光治疗毛细血管扩张后更为严重!那么请问如何预防我这种毛细血管扩张呢?用敏感肌护肤品?还是增厚角质层护肤品?我这个是红血丝吗?请回复,谢谢?
发表于:2016-10-17
陈建 大夫
2016-10-17

中国医学科学院整形外科医院 - 激光美容中心 - 陈建  副主任医师

毛细血管扩张俗称红血丝,诱因较多,没有绝对的预防措施,护肤方面做好补水防晒。皮肤敏感受很多因素影响,单纯因激光治疗引发的在临床上不常见。一般采用脉冲染料激光治疗,效果有个体差异。

陈建大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
听说脉冲效果特别好!但是百分之百不会让角质层薄的皮肤更薄吗?我只是担心更加皮肤薄,更敏感肌
发表于:2016-10-17
陈建 大夫
2016-10-17

中国医学科学院整形外科医院 - 激光美容中心 - 陈建  副主任医师

治疗都是有风险的,没有绝对的保证

陈建大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
那请问给我的建议和质量方案呢?相对稳妥有效果的?
发表于:2016-10-17
陈建 大夫
2016-10-17

中国医学科学院整形外科医院 - 激光美容中心 - 陈建  副主任医师

常用的就是脉冲染料激光,可以考虑做一下,观察6-8周,看看治疗反应,再决定以后的治疗

陈建大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
这个激光相对温和吗?但是我听说这个敏感肌肤角质层薄的不适合打呀?那请问玻尿酸后多久可以打这个激光?那打后多久又可以注射玻尿酸呢
发表于:2016-10-17
陈建 大夫
2016-10-18

中国医学科学院整形外科医院 - 激光美容中心 - 陈建  副主任医师

如果是敏感肌肤,激光治疗风险会增加,建议看皮肤科。玻尿酸注射后2月可以激光治疗。脉冲染料激光治疗后2周可以考虑注射治疗

陈建大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
您不是皮肤科的吗?玻尿酸注射后2个月才能打激光吗
发表于:2016-10-18
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

过敏性皮肤病 相关回复 立即向过敏性皮肤病全国名医电话咨询 >>

查看更多“突然出现大片青红血丝”的相关问题>>

陈建大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (9票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1695

擅长:

1.应用激光及强脉冲光子技术进行皮肤的医疗美容:
色素性病变的治疗(太田痣、咖啡斑、雀斑、老年斑、褐青...

简介:

陈建,女,中国医学科学院整形外科医院激光中心副主任医师。1993年毕业于华西医科大学医学系。

专业特长...

查看完整简介 >>

皮肤美容可通话专家

刘纲主治医师
唐都医院
整形激光美容中心
查看3条服务评价 >>
艾勇副主任医师
江西省皮肤病专科医院
皮肤外科
查看服务评价 >>
冯永强主治医师
八大处整形医院
激光美容中心
查看14条服务评价 >>
王志国副主任医师
青大附院
医学美容中心
查看服务评价 >>
叶秀娣副主任医师
浙江省第一医院
整形美容中心
查看8条服务评价 >>
曾颖主治医师
中山二院
激光科
查看5条服务评价 >>
陈辉副主任医师
唐都医院
整形激光美容中心
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈建大夫的最近咨询

立刻咨询