陈见友大夫的个人网站 chenjianyou.haodf.com
医生头像

陈见友   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈见友大夫本人发表

陈见友 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,065

湿疹?热疹?过敏?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈见友大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:湿疹?热疹?过敏?

疾病:

热疹?湿疹?

病情描述:
孩子出生10天时,起过一次疹子。但是后来涂抹肤乐霜+艾洛松,一周基本好了。但过了几天,又开始长,断断续续使用肤乐霜+艾洛松,没有好转。目前肤乐霜和艾洛松使用都已经超过一管,不知道是否要继续用药。第二次已持续18天。

第一张是第一次起疹子情况;第二、三张是今天拍的。前几天出月子穿的比平时多,脸上立马起很多。

母亲饮食没有牛奶鸡蛋,因为母乳不够并害怕过敏,目前母乳+深度水解配方奶。

还请医生帮忙看一下,万分感谢

希望提供的帮助:
治疗方案

用药情况:
服用说明:肤乐霜 艾洛松
发表于 2016-10-18
陈见友 大夫
2016-10-18

首都儿科研究所 - 皮肤科 - 陈见友  主治医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

陈见友大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
今天发现腹股沟长了一些,请问这个是什么啊?需要涂抹什么吗?
发表于:2016-10-19
陈见友 大夫
2016-10-20

首都儿科研究所 - 皮肤科 - 陈见友  主治医师

这么轻,暂时不需要用药。

陈见友大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
陈见友 大夫
2016-12-24

首都儿科研究所 - 皮肤科- 陈见友主治医师

陈见友大夫通知


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿皮肤其他 相关回复 电话咨询湿疹全国名医 >>

查看更多“湿疹?热疹?过敏?”的相关问题>>

陈见友大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 66 感谢信 礼物: 385 礼物
  • 贡献值: 45965

陈见友大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看177条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>
周斌主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>

陈见友大夫的最近咨询