陈见友大夫的个人网站 chenjianyou.haodf.com
医生头像

陈见友   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈见友大夫本人发表

陈见友 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,732

婴儿头皮血管瘤

j***
状态:就诊前
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者j***购买了陈见友大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-27
j***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:婴儿头皮血管瘤

疾病:

婴儿头皮血管瘤

病情描述:
医生您好 我家宝宝现在四个半月 出生后发现头皮有血管瘤 现在月来越大.而且突出于表皮
照片第一张为出生一个半月 第二张出生四个半月 不知道会不会那块不长头发

希望提供的帮助:
想确认一下是什么类型血管瘤 是否会消退

用药情况:
服用说明:没有
发表于 2016-11-27
陈见友 大夫
2016-11-27

首都儿科研究所 - 皮肤科 - 陈见友  主治医师

像是草莓状血管瘤,而且现在比较小,可以先观察,大多数能消退,如果发现生长比较快的话,需要及时就诊,可以做冷冻或激光或药物注射治疗。

“婴儿头皮血管瘤”问题由陈见友大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
j***
状态:就诊前
2016-11-28
生长快已什么为依据呢?这个现在三个月 您看照片对比觉得大吗 多久可以消退 我就是担心那一块会不会不长头发?还有对大脑没影响吧
发表于:2016-11-28
陈见友 大夫
2016-11-28

首都儿科研究所 - 皮肤科 - 陈见友  主治医师

如果一个月长了一倍以上就是快的,需要治疗。 对大脑没有影响。

“婴儿头皮血管瘤”问题由陈见友大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
j***
状态:就诊前
2016-11-29
哦哦 好的哪哪块以后会影响头发发育吗 一般多久可以消退呢?
发表于:2016-11-29
陈见友 大夫
2016-11-29

首都儿科研究所 - 皮肤科 - 陈见友  主治医师

不会的,最多影响美观,如果留长发的话就没问题了。目前这个大小不会有什么影响,就担心以后会增大,所以,如果继续增大就需要治疗了。

“婴儿头皮血管瘤”问题由陈见友大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
陈见友 大夫
2016-12-24

首都儿科研究所 - 皮肤科- 陈见友主治医师

陈见友大夫通知


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“婴儿头皮血管瘤”的相关问题>>

陈见友大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 73 感谢信 礼物: 405 礼物
  • 贡献值: 51120

陈见友大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看181条服务评价 >>
周斌主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>