陈杰大夫的个人网站 chenjiejoe.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈杰大夫本人发表

陈杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫16,990

2月女婴疝气卵巢疝出  

h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈杰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:2月女婴疝气卵巢疝出  

疾病:

2月女婴卵巢疝出频繁,建议手术还是先等?

病情描述:
女,0岁。2月女婴股沟卵巢疝出频繁,手法复位一周内已经4次了,但是每次都可推回去。是否立即手术还是等到半岁再手术。手术风险大吗?手法复位是否伤害器官?建议手术是腹腔镜手术好还是传统手术好?复发率高吗?

希望提供的帮助:
是否立即手术?还是观察,手法复位,等到半岁再手术?

所就诊医院科室:
滨江省儿保 普外科

检查资料:
发表于 2016-11-26
陈杰 大夫
2016-11-27

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 普外科 - 陈杰  主任医师

可以等, 婴儿腹股沟疝半岁内用三角带包扎保守治疗多可自愈,在此期间,尽量不让孩子哭闹,便秘,半岁后,腹股沟疝可以做个微创手术.陈大夫

陈杰大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
这边儿保的意见是,卵巢疝出频繁推回去会损伤卵巢,建议现在就手术。目前情况是卵巢疝出没办法自己回去,每次都要推回去。从前天晚上8点到现在已经出来6次了
发表于:2016-11-27
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“2月女婴疝气卵巢疝出  ”的相关问题>>

陈杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (181票)

  • 感谢信: 68 感谢信 礼物: 71 礼物
  • 贡献值: 44299

擅长:

疝和腹壁疾病,包括各种腹壁疝、腹壁肿瘤、腹壁感染、腹壁塑型(整型),腹股沟疝、脐疝的局麻日间手术,对切...

简介:

陈杰,外科学博士,主任医师,教授,博士研究生导师,首都医科大学附属北京朝阳医院疝和腹壁外科主任,中华...

查看完整简介 >>

陈杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看186条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

陈杰大夫的最近咨询

立刻咨询