陈杰大夫的个人网站 chenjiejoe.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈杰大夫本人发表

腹股沟斜疝由于感冒咳嗽引起的腹股沟斜疝,已到医院就诊,...

x***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:腹股沟斜疝

疾病:

腹股沟斜疝

病情描述:
本月11月7-8号发烧38度左右,9号到医院就诊经检查是肺炎,住院治疗了9天,9号开始咳嗽,每当早上起床 短暂时间内咳嗽是时腹股沟斜疝位置会疼痛,之后中午 晚上咳嗽都无感觉,20号左右去厕所便无意当中发现 腹股沟位置有鼓包,前去医院就诊 说是腹股沟斜疝

希望提供的帮助:
本人今年29岁未婚,计划明年结婚,如果在未结婚之前做腹股沟斜疝补片无张力手术,会对生育有影响吗,现在鼓包不大,可否不着急做手术,介于现在情况如进行术后 那种方式最好,谢谢

所就诊医院科室:
成都医学院第一附属医院 普外科

治疗情况:
时间:2013-12-29 至 2014-01-10
医院科室: 成都医学院第一附属医院 肠胃外科
治疗过程:2013年12月份做过阑尾炎
用药情况:
药物名称:头孢地尼分散片、氢溴右美糖浆
服用说明:6天,一天三次 一次两片,糖浆10mmL,无不正常反应

好大夫在线友情提示:

请拍照上传局部照片、超声,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
x***
状态:就诊前
2016-11-30

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-30 18:43 预约时间:2016-11-30 18:55
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:腹股沟斜疝
病情主诉:由于感冒咳嗽引起的腹股沟斜疝,已到医院就诊,目前偶感睾丸胀痛现场,本人今年29岁未婚,计划明年结婚,如果在未结婚之前做腹股沟斜疝补片无张力手术,会对生育有影响吗,现在鼓包不大,可否不着急做手术,介于现在情况如进行术后 那种方式最好,谢谢

发表于:2016-11-30
陈杰 大夫
2016-11-30

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 普外科 - 陈杰  主任医师

可以手术,不要太顾虑

“腹股沟斜疝”问题由陈杰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

腹壁疝 相关回复 立即向腹股沟疝全国名医电话咨询 >>

查看更多“腹股沟斜疝,由于感冒咳嗽引起的腹股沟斜疝,已到医院就诊...”的相关问题>>

陈杰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 75 感谢信 礼物: 73 礼物
  • 贡献值: 44874

擅长:

疝和腹壁疾病,包括各种腹壁疝、腹壁肿瘤、腹壁感染、腹壁塑型(整型),腹股沟疝、脐疝的局麻日间手术,对切...

简介:

陈杰,外科学博士,主任医师,教授,博士研究生导师,首都医科大学附属北京朝阳医院疝和腹壁外科主任,中华...

查看完整简介 >>

陈杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看15条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看191条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看93条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海第九人民医院
普外科
查看146条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

陈杰大夫的最近咨询

立刻咨询