陈寄梅大夫的个人网站 chenjimei.haodf.com
医生头像

陈寄梅   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈寄梅大夫本人发表

陈寄梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫22,947

新生儿心脏怀疑粘液瘤

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:新生儿心脏怀疑粘液瘤

疾病:

疑似心脏有粘液瘤

心脏长东西

病情描述:
妇幼跟儿童医院没发现那有蒂,北大医院医院说有看到

希望提供的帮助:
想确认下需不需要做手术?现在已满月

所就诊医院科室:
深圳市儿童医院 心外科
宝安区妇幼保健院 产科
宝安妇幼保健院 新生儿科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-10-15
陈寄梅 大夫
2016-10-16

广东省人民医院 - 心外科 - 陈寄梅  主任医师

儿童粘液瘤罕见。图片太小,看不清楚。

“疑似心脏有粘液瘤;心脏长...”问题由陈寄梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
疑似粘液瘤,现在也不确定是什么东西,那东西1.3cm*1.2cm这么大,就是不知道对小孩有没有影响,但小孩出生四十多天了,一切正常,检查也一切正常,就是心脏右房内高回声团,1.3cm*1.2cm
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
微信 上传
发表于:2016-10-16
陈寄梅 大夫
2016-10-16

广东省人民医院 - 心外科 - 陈寄梅  主任医师

如果小孩生长发育好,没有什么不适,可继续观察,定期复查。

“疑似心脏有粘液瘤;心脏长...”问题由陈寄梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“新生儿心脏怀疑粘液瘤”的相关问题>>

陈寄梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (299票)

  • 感谢信: 147 感谢信 礼物: 1000 礼物
  • 贡献值: 114795

擅长:

小儿及成人先天性心脏病外科治疗:新生儿及小婴儿重症复杂先心病外科手术、成人复杂、再次先心病外科治疗、...

简介:

陈寄梅,男,1990年于上海医科大学医学系医疗专业毕业,同年进入广东省人民医院心胸外科,工作至今。在广东...

查看完整简介 >>

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看6条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看35条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙江省第一医院
心胸外科
查看10条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看181条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈寄梅大夫的最近咨询

立刻咨询

心血管外科可通话专家

查看详情