陈京京大夫的个人网站 chenjingjing777.haodf.com
医生头像

陈京京   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈京京大夫本人发表

陈京京 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫663

例假有褐色分泌物会影响怀孕吗?我需要做输卵管造影吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:例假有褐色分泌物会影响怀孕吗?我需要做输卵管造影...

疾病:

胎停,抗磷脂综合症,封闭抗体阴性

病情描述:
两次孕中晚期胎停,自用药开始,例假提前一周有褐色分泌物,试孕十个月没有怀孕

希望提供的帮助:
例假有褐色分泌物会影响怀孕吗?我需要做输卵管造影吗?

所就诊医院科室:
安徽医科大学第一附属医院 产前诊断,风湿免疫科

用药情况:
服用说明:阿斯匹林75毫克,硫酸羟氯奎每次两片,每天一次,钙片一粒
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
陈京京 大夫
2016-10-16

安徽省妇幼保健院 - 生殖中心 - 陈京京  住院医师

你好,建议先做个造影看看

“胎停,抗磷脂综合症,封...”问题由陈京京大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-11-03
我爱人股骨颈骨折,需要取钉,拍X光会影响精子质量吗?拍过后要多久才可以怀孕?
发表于:2016-11-03
陈京京 大夫
2016-11-03

安徽省妇幼保健院 - 生殖中心 - 陈京京  住院医师

可能会有一定影响,建议可以三个月后备孕

“胎停,抗磷脂综合症,封...”问题由陈京京大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
h***
状态:就诊前
2016-11-07
陈医生您好!我每次例假提前一周有褐色分泌物,偶尔也会有鲜血,B超做过没发现问题,孕酮检查过正常,医生让打黄体酮,打了三个月的十天,没什么效果。不知是否是月经不调?还需要做别的检查吗?谢谢
发表于:2016-11-07
陈京京 大夫
2016-11-07

安徽省妇幼保健院 - 生殖中心 - 陈京京  住院医师

可能还是跟体内激素水平有关,建议可以先服用克龄蒙调理一下月经看看

“胎停,抗磷脂综合症,封...”问题由陈京京大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“例假有褐色分泌物会影响怀孕吗?我需要做...”的相关问题>>

陈京京大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 12280

擅长:

擅长妇科,产科常见疾病的诊断和治疗以及不孕不育症等

查看完整简介 >>

陈京京大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

陈京京大夫的最近咨询

立刻咨询