陈京京大夫的个人网站 chenjingjing777.haodf.com
医生头像

陈京京   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈京京大夫本人发表

例假有褐色分泌物会影响怀孕吗?我需要做输卵管造影吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:例假有褐色分泌物会影响怀孕吗?我需要做输卵管造影...

疾病:

胎停,抗磷脂综合症,封闭抗体阴性

病情描述:
两次孕中晚期胎停,自用药开始,例假提前一周有褐色分泌物,试孕十个月没有怀孕

希望提供的帮助:
例假有褐色分泌物会影响怀孕吗?我需要做输卵管造影吗?

所就诊医院科室:
安徽医科大学第一附属医院 产前诊断,风湿免疫科

用药情况:
服用说明:阿斯匹林75毫克,硫酸羟氯奎每次两片,每天一次,钙片一粒
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
陈京京 大夫
2016-10-16

安徽省妇幼保健院 - 生殖中心 - 陈京京  住院医师

你好,建议先做个造影看看

“胎停,抗磷脂综合症,封...”问题由陈京京大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-11-03
我爱人股骨颈骨折,需要取钉,拍X光会影响精子质量吗?拍过后要多久才可以怀孕?
发表于:2016-11-03
陈京京 大夫
2016-11-03

安徽省妇幼保健院 - 生殖中心 - 陈京京  住院医师

可能会有一定影响,建议可以三个月后备孕

“胎停,抗磷脂综合症,封...”问题由陈京京大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
h***
状态:就诊前
2016-11-07
陈医生您好!我每次例假提前一周有褐色分泌物,偶尔也会有鲜血,B超做过没发现问题,孕酮检查过正常,医生让打黄体酮,打了三个月的十天,没什么效果。不知是否是月经不调?还需要做别的检查吗?谢谢
发表于:2016-11-07
陈京京 大夫
2016-11-07

安徽省妇幼保健院 - 生殖中心 - 陈京京  住院医师

可能还是跟体内激素水平有关,建议可以先服用克龄蒙调理一下月经看看

“胎停,抗磷脂综合症,封...”问题由陈京京大夫本人回复

发表于:2016-11-07   


  • 试管失败,之后查出D2聚体高,影响怀孕吗?

    试管失败,之后查出D2聚体高,影响怀孕吗?

    疾病名称:两次怀孕可是不到三个月都流产了  

    希望得到的帮助:做试管的话,D2聚体高会影响怀孕吗?阿司匹林可以经常吃吗?

    病情描述:做试管的话,D2聚体高会影响怀孕吗?阿司匹林可以经常吃吗?

  • 流产,胎停育

    流产,胎停育

    疾病名称:流产,胎停育  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:流产四次,每次怀孕不过三个月,最近一次在2016.5.26日流产

  • 生化合适的检查时间

    生化合适的检查时间

    疾病名称:2次胎停1次生化  

    希望得到的帮助:请问您习流患者是试管移植后就立即来保胎?还是测出怀孕后来保胎?

    病情描述:郑教授您好,我是您的习流病人,之前两次胎停一次生化,我去年九月在您那治疗,今年二月到五月四次进周促排人授未孕。我现在省妇幼试管,10月19号准备移植,请问您我是移植后就立即来保胎?还是...

  • 习惯性流产

    习惯性流产

    疾病名称:习惯性流产  

    希望得到的帮助:想系统查一查我现在情况到底怎样?之前流血什么原因?之后要注意哪些方面?张主任,我...

    病情描述:4月29日,怀孕19周+,晨起大小便后从阴道口擦拭到小指甲盖大小的小血块,急诊B超结果医生说胎儿正常,挂水硫酸镁一次。之后在家休息10天,没有再发现出血,胎动也正常。4月28日晚有一次性兴奋达...

  • 活酶值高吗,咋治,对胎停影响,六项查吗

    活酶值高吗,咋治,对胎停影响,六项查吗

    疾病名称:胎停,部分凝血35.5s,它如何影响胎停  

    希望得到的帮助:希望主任给建议谢谢了

    病情描述:主任您好不好意思周末还打扰您,6号时您说让我昨天查hcg跟孕酮、凝血功能跟甲功三项,然后周一去给您看结果,我把化验单取出来了,凝血跟甲功的值都在参考单位内,其中的孕酮值比5号查的降了,我...

  • 胎停育3次还没有宝宝怎么办?

    胎停育3次还没有宝宝怎么办?

    疾病名称:胎停育3次,未做检查  

    希望得到的帮助:胎停育3次还没有宝宝,现怀孕8周又是空囊胎停,想去做相关检查。

    病情描述:胎停育三次,未做相关检查,15年因甲亢复发做的甲状腺全切手术,手术后甲减服用优甲乐,甲功五项现已完全正常。这次胎停的b超,还没有清宫

  • 怀孕两次胎停

    怀孕两次胎停

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:怀孕两次都是60检查无胎心胎芽。后做清宫手术

  • 双胞胎无症状胎停

    双胞胎无症状胎停

    疾病名称:单绒双羊双胞胎4个月胎停  

    病情描述:刘医生,你好,看了您的胎停经验文章,觉得很不错,感觉有很多实质性的指导意义,让我有了更大的信心,所以才想咨询您关于我的病情,我是单绒双羊双胞胎孕妇,是有两个羊膜隔开的双胞胎,已经4个...

  • 怀孕两个月停孕

    怀孕两个月停孕

    疾病名称:怀孕两次都快三个月停孕了  

    希望得到的帮助:下次怀孕需要提前做什么检查

    病情描述:2017年6月份怀孕2个月27天,停孕了,曾经生过一个女儿,下次怀孕需要注意什么,做什么检查

  • 胚胎停育?

    胚胎停育?

    疾病名称:胚胎停育  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:2015年4月生化妊娠,9月怀孕见红空囊无胎心胎牙流产,中药调理一月,16年6月怀孕hcg翻倍正常,孕酮一直都是十几大单位,b超发育正常,孕3月b超胚胎停育,

  • 习惯性流产

    习惯性流产

    疾病名称:习惯性流产  

    希望得到的帮助:我二次怀孕没有胎心!一次怀到六个多月死胎!现在想孕前检查!需要挂什么科!该检查什...

    病情描述:二次没有胎心!一次六个月后死胎!需要检查什么!孕前检查是来例假时候还是来例假前!还是例假完了后????

  • 抗抗体阳性影响怀孕吗?

    抗抗体阳性影响怀孕吗?

    疾病名称:抗精子抗体阳性,抗子宫内膜抗体阳性  

    希望得到的帮助:抗抗体阳性还能怀孕吗?需要怎么治疗,大约多长时间的治疗才能再怀孕?

    病情描述:孕2个月,停胚,流产手术四个月,查流产系列有两项抗体阳性,

  • 试管失败,D2聚体高,影响吗?

    试管失败,D2聚体高,影响吗?

    疾病名称:两次怀孕可是不到三个月都流产了  

    希望得到的帮助:做试管的话,D2聚体高会影响怀孕吗?阿司匹林可以经常吃吗?

    病情描述:做试管的话,D2聚体高会影响怀孕吗?阿司匹林可以经常吃吗?

  • 空囊2次该怎么办

    空囊2次该怎么办

    疾病名称:空囊2次  胚胎染色体二号缺失2.1MB  免疫治疗,主免  

    希望得到的帮助:试管还是自己怀?他染色体是两次空囊原因吗

    病情描述:这次去做了胎染,两个大人的染色体,我做了胎停全套检查,NK,子宫动脉A、能查的全部查了,现在我就是NK、CA125有点偏高,吃了几个月药了!现在三次免疫治疗已经完了,准备下月去做宫腔镜

  • 优思明第三周开始三天漏喝,今天见红,怎么办?用继续喝吗?

    优思明第三周开始三天漏喝,今天见红,怎么办?用继续喝吗?

    疾病名称:用药咨询  

    希望得到的帮助:检查建议,用药建议

    病情描述:您好,郁琦大夫,我孕5周2天的时候开始有少量褐色分泌物,去医院做了检查(图一),孕5周4天早上褐色分泌物(图二),孕5周5天分泌物增多且有点变红(图三、图四),而且都是早上有分泌物多,白...

  • 需要做什么检查

    需要做什么检查

    疾病名称:两次孕中期反复出血宫缩流产  

    希望得到的帮助:需要做什么检查

    病情描述:两次孕中期宫缩流产、反复见红、一剖宫产女孩三岁了

  • 两次怀孕不成是怎么回事

    两次怀孕不成是怎么回事

    疾病名称:怀孕两次没胎心  您好,怎样在网上预约挂号  

    希望得到的帮助:医生您好,我这种情况是怎么回事,需要怎样的治疗

    病情描述:2016.5.1做的刮宫,两个多月有胎芽没胎心。2017.9.29又做的刮宫,开始一个多月有很小的胎芽,没见胎心,到两个多月时没胎芽,没胎心。

  • 胎停两次,胰岛素抗体

    胎停两次,胰岛素抗体

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:接下来如何用药?

    病情描述:胎停2次,生化一次,胰岛素抵抗,一直服用二甲,早晚各一颗!本月18号到23号为月经周期,19号开始吃来曲挫,每天一颗,24号当地做B超,之前你开了补佳乐,黄体酮以及阿斯匹林。麻烦黄医生帮忙看...

  • 两次生化,一次不良孕史,想怀孕该怎么办?

    两次生化,一次不良孕史,想怀孕该怎么办?

    疾病名称:两次生化,一次不良孕史,痛经  

    希望得到的帮助:希望门诊就医,找出问题,调理身体,尽快怀孕

    病情描述:患有甲减,缺锌,在医院检查,激素六项,B超排卵等都没有任何问题,但是一直有痛经,想尽快怀孕。现还在服用中药染色体检查我和我老公都正常,无炎症,老公精子畸形率等也都正常。

  • 是否继续吃药?

    是否继续吃药?

    疾病名称:复发性流产  

    希望得到的帮助:周医生,我是复发性流产,检查D_二聚体高,上个月到您那儿复查,安排吃拜阿司匹林一个...

    病情描述:D_二聚体检查高

查看更多“例假有褐色分泌物会影响怀孕吗?我需要做...”的相关问题>>

陈京京大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 12495

擅长:

擅长妇科,产科常见疾病的诊断和治疗以及不孕不育症等

查看完整简介 >>

陈京京大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看31条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看433条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看26条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看5条服务评价 >>

陈京京大夫的最近咨询

立刻咨询