陈金虹大夫的个人网站 chenjinhdr.haodf.com
医生头像

陈金虹   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈金虹大夫本人发表

陈金虹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫643

低级别鳞状上皮内病变

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:低级别鳞状上皮内病变

疾病:

低度鳞状上皮内病变

病情描述:
女,27岁。 医生好!
7月26号做的阴道镜,之后用药三个月。11月又去开了三个月的药,这次医生建议用派特灵1ml加10ml冷开水稀释,并塞入卫生棉条。连续用药7日后,发现白带变稠变黄绿,且白天排一天都排不干净,今早起床取出棉条时,棉条上有微量血迹,可能塞棉条时用力过猛。
请问,是否还继续按照这个方法使用派特灵?
谢谢医生!
补充:
用派特灵7天后,阴道不痒不痛,白带也没什么异味。
病理诊断报告

希望提供的帮助:
指导用药,下一步如何治疗

所就诊医院科室:
上海红房子妇产科医院 宫颈科

用药情况:
服用说明:派特灵
检查资料:
发表于 2016-11-29
陈金虹 大夫
2016-11-29

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈金虹  副主任医师

建议您还是去红房子宫颈科问你的医生

陈金虹大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
陈金虹 大夫
2016-11-29

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈金虹  副主任医师

看似您用药后感染了。痒不痒

陈金虹大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
陈金虹 大夫
2016-11-29

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈金虹  副主任医师

应该去医院检查一下

陈金虹大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“低级别鳞状上皮内病变”的相关问题>>

陈金虹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (53票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 12450

擅长:

子宫肌瘤 卵巢囊肿 子宫内膜异位 不孕不育等常见妇科疾病及妇科恶性肿瘤的诊治。擅长宫腔镜、腹腔镜妇科微创...

简介:

第二军医大学妇产科临床硕士,从事妇产科临床工作25年。曾于中国福利会国际和平妇幼保健院工作近20年。有丰...

查看完整简介 >>

陈金虹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

陈金虹大夫的最近咨询

立刻咨询