陈金虹大夫的个人网站 chenjinhdr.haodf.com
医生头像

陈金虹   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈金虹大夫本人发表

陈金虹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫665

期待尽快怀孕

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:期待尽快怀孕

疾病:

多囊卵巢

病情描述:
女,29岁。月经一直不正常去年吃了三个月达英35促排3次也没有成功,最近快四个月了没有来月经,11月17号吃黄体酮,吃了五天11月22号来月经

希望提供的帮助:
继续吃达英35三个月吗?

所就诊医院科室:
北京朝阳医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:做过输卵管造影是好的,男方精子也可以
检查资料:
发表于 2016-11-30
陈金虹 大夫
2016-11-30

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈金虹  副主任医师

继续吃三个月,再复查超声和激素。

陈金虹大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
陈金虹 大夫
2016-11-30

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈金虹  副主任医师

若三个月后,超声提示无多囊,就促排卵。

陈金虹大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢陈大夫,必须的吃三个月的达英吗?最近吃黄体酮、达英全身有点痒起疙瘩,没有其他的办法吗
发表于:2016-11-30
陈金虹 大夫
2016-11-30

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈金虹  副主任医师

那是效果最快的

陈金虹大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“期待尽快怀孕”的相关问题>>

陈金虹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (53票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 12495

擅长:

子宫肌瘤 卵巢囊肿 子宫内膜异位 不孕不育等常见妇科疾病及妇科恶性肿瘤的诊治。擅长宫腔镜、腹腔镜妇科微创...

简介:

第二军医大学妇产科临床硕士,从事妇产科临床工作25年。曾于中国福利会国际和平妇幼保健院工作近20年。有丰...

查看完整简介 >>

陈金虹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

陈金虹大夫的最近咨询

立刻咨询