陈金虹大夫的个人网站 chenjinhdr.haodf.com
医生头像

陈金虹   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈金虹大夫本人发表

陈金虹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,260

月经失调求咨询

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:月经失调求咨询

疾病:

月经不调

病情描述:
女,24岁。12月30日开始少量出血,18天未结束,去医院检查,说是息肉待排,吃地屈孕酮18天,2月3日开始少量出血,今天仍未结束

希望提供的帮助:
自己究竟是什么问题,医生让我做宫腔镜手术,是否一定要做?息肉对身体的影响是什么?

所就诊医院科室:
江苏省中医院 妇科

用药情况:
服用说明:地屈孕酮、中药、独一味胶囊
检查资料:
发表于 2017-02-15
陈金虹 大夫
2017-02-15

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈金虹  副主任医师

应该做个宫腔镜检查看看

“月经不调”问题由陈金虹大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
陈金虹 大夫
2017-02-15

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈金虹  副主任医师

息肉,只是医生的推断。具体是不是,要宫腔镜检查后才知道

“月经不调”问题由陈金虹大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
陈金虹 大夫
2017-02-15

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈金虹  副主任医师

息肉是会影响怀孕的。有些还不一定是息肉。严重的可能是内膜癌或者癌前病变。所以说,做个宫腔镜检查并诊刮很有必要。

“月经不调”问题由陈金虹大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 立即向月经失调全国名医电话咨询 >>

查看更多“月经失调求咨询”的相关问题>>

陈金虹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 55 感谢信 礼物: 174 礼物
  • 贡献值: 23025

擅长:

子宫肌瘤 卵巢囊肿 子宫内膜异位 不孕不育等常见妇科疾病及妇科恶性肿瘤的诊治。擅长宫腔镜、腹腔镜妇科微创...

简介:

第二军医大学妇产科临床硕士,从事妇产科临床工作25年。曾于中国福利会国际和平妇幼保健院工作近20年。有丰...

查看完整简介 >>

陈金虹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看436条服务评价 >>

陈金虹大夫的最近咨询

立刻咨询