陈金虹大夫的个人网站 chenjinhdr.haodf.com
医生头像

陈金虹   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈金虹大夫本人发表

陈金虹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,233

需要切除子宫手术吗

1***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:需要切除子宫手术吗

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
女,48岁。大姨妈来20几天没有干净,后去医生检查发现子宫肌瘤,严重贫血,在医院输了4天血出院后医生说可能需要把子宫拿了,纠结中,医生帮忙看看谢谢

希望提供的帮助:
医生帮忙早点看看

所就诊医院科室:
安徽省立医院 妇科

检查资料:
发表于 2017-02-15
陈金虹 大夫
2017-02-15

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈金虹  副主任医师

虽然目前没有内膜癌,但是根据您的化验报告看还是有百分之20~30的机会可能会成为内膜癌。所以,应该把子宫切除安全。

陈金虹大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
1***
状态:就诊前
2017-02-16
那她刚输好血可以做手术吗?之前她身体里只剩下百分之26的血了,刚出院一周,随时可以做手术吗?需不需要帮身体养好再做呢?
发表于:2017-02-16
1***
状态:就诊前
2017-02-16
周一约去你那里住院手术可以吗?
发表于:2017-02-16
陈金虹 大夫
2017-02-16

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 陈金虹  副主任医师

要把血色素提到正常才行

陈金虹大夫本人回复

发表于:2017-02-16   

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“子宫肌瘤”的相关问题>>

  • 子宫肌瘤知识介绍
  • 子宫肌瘤注意事项
  • 妇科肿瘤专科好评科室
  • 妇科肿瘤专科分类问答

陈金虹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 53 感谢信 礼物: 173 礼物
  • 贡献值: 22555

擅长:

子宫肌瘤 卵巢囊肿 子宫内膜异位 不孕不育等常见妇科疾病及妇科恶性肿瘤的诊治。擅长宫腔镜、腹腔镜妇科微创...

简介:

第二军医大学妇产科临床硕士,从事妇产科临床工作25年。曾于中国福利会国际和平妇幼保健院工作近20年。有丰...

查看完整简介 >>

陈金虹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询