陈锦鹏大夫的个人网站 chenjinpeng001.haodf.com
医生头像

陈锦鹏   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈锦鹏大夫本人发表

乳腺腺瘤 微信 上传 用药,定期复诊/门诊小手术

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找陈锦鹏大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 乳腺腺瘤

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-23
微信 上传
发表于:2016-10-23
1***
状态:就诊后
2016-10-23
陈医生,请问我这种情况做一般手术好还是微创好啊
发表于:2016-10-23
1***
状态:就诊后
2016-10-23
陈医生,请问做乳腺纤维瘤瘤手术是一般的手术好还是微创的好啊
发表于:2016-10-23
陈锦鹏 大夫
2016-10-23

南通大学附属医院 - 甲乳外科 - 陈锦鹏  主任医师

图片打不开,请重新发送

“乳腺腺瘤”问题由陈锦鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
1***
状态:就诊后
2016-10-23
微信 上传
发表于:2016-10-23
1***
状态:就诊后
2016-10-23
不好意思,这么晚打扰你了
发表于:2016-10-23
陈锦鹏 大夫
2016-10-24

南通大学附属医院 - 甲乳外科 - 陈锦鹏  主任医师

可以做微创手术

“乳腺腺瘤”问题由陈锦鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
上周在医院你建议我做一般手术的,一般手术约的是这周27号。那如果说做微创,你什么时候有空呢。还有这个做完手术需不需要挂水消炎或者吃药啊?
发表于:2016-10-24
陈锦鹏 大夫
2016-10-24

南通大学附属医院 - 甲乳外科 - 陈锦鹏  主任医师

我记不清乳房肿块位置,如果特别靠近乳头,或者接近腋窝,一般手术也有很好的效果

“乳腺腺瘤”问题由陈锦鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-24   

陈锦鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 100 礼物
  • 贡献值: 10590

擅长:

擅长甲状腺疾病的诊治、甲状腺肿瘤的微创治疗,乳腺癌的外科治疗,乳腺良性肿瘤的微创治疗、保留乳头乳晕复...

简介:

陈锦鹏,主任医师,副教授,医学博士,硕士生导师,南通大学附属,医院大外科副主任,南通大学医学院外总教...

查看完整简介 >>

陈锦鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看66条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

陈锦鹏大夫的最近咨询

立刻咨询