陈骏大夫的个人网站 chenjun125.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈骏大夫本人发表

陈骏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫21,949

这是不是黑色素瘤?需要怎么治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:这是不是黑色素瘤?需要怎么治疗

疾病:

从小肚皮上有一大块黑色素块,担心黑色素瘤

病情描述:
肚皮上有黑色素块,浅灰和深黑色不痛不痒,

希望提供的帮助:
这是不是黑色素瘤?需要怎么治疗

检查资料:
发表于 2016-10-14
陈骏 大夫
2016-10-14

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 皮肤科 - 陈骏  主治医师

表皮疣状痣可能性大,可以尝试激光,可能会复发,想彻底去除可以手术。

陈骏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
医生,这个会不会遗传?我老婆刚生完宝宝,什么时候把这尤状黑色素割掉最合适?割掉了需要几天可以恢复?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我在网上搜的白癜风并发症会引发皮肤癌,鳞状细胞癌,俺岳母现在你们上海九院治疗鳞状细胞癌,她们家族有遗传性白癜风,我岳母有白癜风,我老婆哥有白癜风,我岳母妈,姐都有白癜风。目前我老婆没有白癜风,医生,我老婆长这个尤状黑色素会不会是白癜风并发症?
发表于:2016-10-14
陈骏 大夫
2016-10-14

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 皮肤科 - 陈骏  主治医师

白癜风会遗传,但黑色的疣状痣不一定是白癜风的并发症。

陈骏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
医生,我老婆刚生完宝宝,什么时候切除疣状痣最合适?你推荐个时间,切除后以后绝对不会复发吧?
发表于:2016-10-14
陈骏 大夫
2016-10-14

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 皮肤科 - 陈骏  主治医师

哺乳完之后可以来治疗,切除后很少复发,也可以先激光治疗,复发处手术,这样可以让瘢痕小。

陈骏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

色素痣 相关回复 电话咨询色素痣全国名医 >>

查看更多“从小肚皮上有一大块黑色素块,担心黑色素瘤”的相关问题>>

陈骏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (168票)

  • 感谢信: 67 感谢信 礼物: 310 礼物
  • 贡献值: 102340

擅长:

美容外科:面部年轻化(线雕埋线提升、注射填充术、眼周皮肤松弛下垂矫正术、眼周脂肪堆积矫正术、小切口除...

简介:

陈骏医生毕业于上海交通大学医学院,上海第九人民医院整形外科获得外科学博士学位,2013-2014年在美国访问学...

查看完整简介 >>

陈骏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看41条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看104条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询