陈骏大夫的个人网站 chenjun125.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈骏大夫本人发表

陈骏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫23,081

鼻梁侧黑痣  

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈骏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:鼻梁侧黑痣  

疾病:

鼻梁侧有块黑痣,痣上有些毛发

病情描述:
宝宝已经七个月了,鼻梁侧有块黑痣,痣上有些毛发,痣的范围没怎么扩大,鼻梁侧肉比较紧,切除缝合鼻子眼睛可能变形,想咨询 医生有什么好的治疗方案?

希望提供的帮助:
有什么好的治疗方案?

检查资料:
发表于 2016-10-17
陈骏 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 皮肤科 - 陈骏  主治医师

可以等孩子大些,能与医生配合的时候,局部麻醉下手术。

陈骏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
陈医生的意思是进行手术切除吗?鼻梁这块手术切除后缝合会牵扯到鼻子和眼睛这块,鼻子和眼睛会变形,这是我最担心的,所以我想咨询下您?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-19
鼻梁这块手术切除后缝合会牵扯到鼻子和眼睛这块,鼻子和眼睛会不会变形影响美观,这是我最担心的,所以我想咨询下您?
发表于:2016-10-19
陈骏 大夫
2016-10-20

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 皮肤科 - 陈骏  主治医师

单纯手术一定会变形,可以采取局部皮瓣的方法。如果到时候仍然很浅,不明显的话,可以激光治疗。

陈骏大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

色素痣 相关回复 立即向色素痣全国名医电话咨询 >>

查看更多“鼻梁侧黑痣  ”的相关问题>>

陈骏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 81 感谢信 礼物: 330 礼物
  • 贡献值: 107740

擅长:

美容外科:面部年轻化(线雕埋线提升、注射填充术、眼周皮肤松弛下垂矫正术、眼周脂肪堆积矫正术、小切口除...

简介:

陈骏医生毕业于上海交通大学医学院,上海第九人民医院整形外科获得外科学博士学位,2013-2014年在美国访问学...

查看完整简介 >>

陈骏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

陈骏大夫的最近咨询

立刻咨询