陈军大夫的个人网站 chenjun2016.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈军大夫本人发表

陈军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4

3-4岁儿童1年内2次全麻

m***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:3-4岁儿童1年内2次全麻

疾病:

1年内2次全麻手术

病情描述:
2012年12月出生的儿童,于2016年1月在儿童医学中心进行了先天性并趾去除术,进行过一次全麻,因为小孩有腺样体肥大,贵院医生建议进行腺样体等离子手术,也需要全麻

希望提供的帮助:
对于一个3-4岁的孩子来说,1年内进行2次全麻是否会对今后的生长发育及智力脑力发育产生影响?

所就诊医院科室:
儿童医学中心 骨科及耳鼻咽喉科

治疗情况:
时间:2016-01-15 至 2016-01-19
医院科室: 儿童医学中心 骨科及耳鼻咽喉科
治疗过程:骨科手术

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
陈军 大夫
2016-11-30

上海市第六人民医院东院 - 麻醉科 - 陈军  主治医师

你好,你的担心是目前所有家长的担心。但是我要告诉你的是目前世界上很多国家的科学家都在研究这个问题,至少到目前为止还没有发现全麻对孩子智力有影响。

陈军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
m***
状态:就诊前
2016-11-30
那一年内两次全麻,会不会对神经系统造成影响?
发表于:2016-11-30
陈军 大夫
2016-11-30

上海市第六人民医院东院 - 麻醉科 - 陈军  主治医师

应该不会的,在国内外儿童手术基本上都是全麻

陈军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
m***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,谢谢
发表于:2016-11-30
陈军 大夫
2016-11-30

上海市第六人民医院东院 - 麻醉科 - 陈军  主治医师

不客气

陈军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

陈军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 95

擅长:

慢性疼痛,麻醉手术的咨询

查看完整简介 >>

麻醉科可通话专家

吴畏主治医师
湖南省儿童医院
麻醉手术科
查看服务评价 >>
杨劲主治医师
南京儿童医院
麻醉科
查看1条服务评价 >>
陈辉主治医师
上海长海医院
麻醉科
查看8条服务评价 >>
司振强住院医师
南京儿童医院
麻醉科
查看服务评价 >>
张莉副主任医师
南京儿童医院
麻醉科
查看服务评价 >>
齐峰主任医师
山东大学齐鲁医院
麻醉科
查看5条服务评价 >>
孙鑫住院医师
苏州儿童医院
麻醉科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务