陈俊星大夫的个人网站 chenjunxingdr.haodf.com
医生头像

陈俊星   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈俊星大夫本人发表

需要做造影吗?严重吗?那等寒假再去检查有影响吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:需要做造影吗?严重吗?那等寒假再去检查有影响吗?...

疾病:

右肾积水,有个小结石

病情描述:
一个月前右小腹疼痛,去医院检查发现小结石,说是建议三周后再来复查,在这复查期间,疼过一次,只有走路时右腰会疼。去医院复查还拍了CT说是右肾积水,建议马上做造影,但之后都没有痛过

希望提供的帮助:
需要做造影吗?严重吗?那等寒假再去检查有影响吗?

所就诊医院科室:
三明市第一医院 泌尿外科

检查资料:
发表于 2016-11-28
陈俊星 大夫
2016-11-29

中山大学附属第一医院 - 泌尿外科 - 陈俊星  主任医师

要做静脉肾孟造影。

“右肾积水,有个小结石”问题由陈俊星大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
需要马上做吗?等放寒假再去,影响不大吧?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
根据我的情况可能会是什么原因引起的?需要动手术吗?
发表于:2016-11-29
陈俊星 大夫
2016-11-30

中山大学附属第一医院 - 泌尿外科 - 陈俊星  主任医师

做完造影才能看是什么原因,知道原因才能判断治疗时间。

“右肾积水,有个小结石”问题由陈俊星大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

右肾积水,有个小结石 相关回复

陈俊星大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 54 礼物
  • 贡献值: 1940

擅长:

腹腔镜下泌尿外科的各种微创手术,如肾上腺手术、肾癌、膀胱癌根治等,熟悉腔内泌尿外科如TURP、TURPt、输尿...

简介:

陈俊星,男,主任医师,硕士导师,博士学历,毕业于2003年6月。第一届中华医学会泌尿外科分会全国青年委员,...

查看完整简介 >>

陈俊星大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看56条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看116条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看93条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看90条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看39条服务评价 >>