陈可芳大夫的个人网站 chenkefang.haodf.com
医生头像

陈可芳   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈可芳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 鄞州人民医院 > 陈可芳 >

我这症状下个月还要继...

我这症状下个月还要继续吃达英35吗?要不要去做个宫腔镜检...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:我这症状下个月还要继续吃达英35吗?要不要去做个宫...

疾病:

月经期的前五天经常的流咖啡色分泌物

病情描述:
症状是月经前五天经常有褐色分泌物,上个月刮宫诊断后吃达英35早晚各一粒,这个月吃一粒又一直有咖啡色分沁物,是吃一粒的原因吗

希望提供的帮助:
我这症状下个月还要继续吃达英35吗?要不要去做个宫腔镜检查了

所就诊医院科室:
当地中小医院
东阳市人民医院 内分泌科

用药情况:
服用说明:达英35第一个月早晚各一粒没出血,第二个月改吃一粒一直有咖啡色分泌物
检查资料:
发表于 2016-10-17
陈可芳 大夫
2016-10-17

鄞州人民医院 - 妇产科 - 陈可芳  主任医师

可以继续妈富隆治疗,或者改用人工周期治疗并加大点雌激素用量

“月经期的前五天经常的流...”问题由陈可芳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我还是继续吃第三个月的药吗?药量增加是吗
发表于:2016-10-17
陈可芳 大夫
2016-10-17

鄞州人民医院 - 妇产科 - 陈可芳  主任医师

开始二颗,无血后一颗

“月经期的前五天经常的流...”问题由陈可芳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我这半年B超检查一直是正常的,也没有提示我有内膜增厚,每回月经干净后第六天查的内膜厚8mm,你说和我这刮诊病理一起分析,刮诊病理准确吗?医生你觉的我有没有必要再做下宫腔镜检查
发表于:2016-10-17
陈可芳 大夫
2016-10-17

鄞州人民医院 - 妇产科 - 陈可芳  主任医师

先服药治疗,无效再宫腔镜检查

“月经期的前五天经常的流...”问题由陈可芳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   


查看更多“我这症状下个月还要继续吃达英35吗?要不...”的相关问题>>

陈可芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 65 礼物
  • 贡献值: 42926

擅长:

危重病的抢救女性不孕不育、肿瘤手术、内分泌疾病、性病及疑难妇科疾病诊治

简介:

陈可芳,男,主任医师,妇科肿瘤、子宫内膜异位症、产科高危妊娠的诊治,擅长危重病的抢救女性不孕不育、肿...

查看完整简介 >>

陈可芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2574条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

陈可芳大夫的最近咨询

立刻咨询