陈昆山大夫的个人网站 chenks.haodf.com
医生头像

陈昆山   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈昆山大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广州市妇女儿童医疗中... > 陈昆山 >

这个淋巴管瘤多大必须...

这个淋巴管瘤多大必须处理?可以不用手术药物治疗吗??

苏***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:这个淋巴管瘤多大必须处理?可以不用手术药物治疗吗...

疾病:

核磁共振检查发现右腹股沟5公分淋巴管瘤

病情描述:
右腹股沟5公分淋巴管瘤,想得到您的指导意见,感谢您!

希望提供的帮助:
这个淋巴管瘤多大必须处理?可以不用手术药物治疗吗??

所就诊医院科室:
湘雅三医院 普外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
陈昆山 大夫
2016-10-13

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科 - 陈昆山  副主任医师

这个不大,可注射硬化剂治疗

“核磁共振检查发现右腹股...”问题由陈昆山大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
陈昆山 大夫
2017-11-26

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科- 陈昆山副主任医师

陈昆山大夫通知
通知:由于12月9日(周六)外出参加会议,该日专科门诊由刘珍银医生代为出诊,不便之处,敬请原谅。


发表于:2017-11-26   

脉管畸形 相关回复 立即向脉管畸形全国名医电话咨询 >>

查看更多“这个淋巴管瘤多大必须处理?可以不用手术...”的相关问题>>

陈昆山大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 136 感谢信 礼物: 701 礼物
  • 贡献值: 75720

擅长:

擅长于儿童血管瘤、静脉畸形、淋巴管畸形、动静脉畸形、动静脉瘘、食道狭窄、视网膜母细胞瘤、肝母细胞瘤、...

简介:

陈昆山,男,介入血管瘤主治医师,介入放射学硕士,师从国内著名介入学家陈德基教授,中国医师协会小儿整形...

查看完整简介 >>

陈昆山大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看30条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南市儿童医院
介入血管瘤科
查看9条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看4条服务评价 >>
许永华主任医师
徐汇区中心医院
医学影像介入科
查看3条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看299条服务评价 >>
黄穗主任医师
武汉儿童医院
放射血管瘤介入科
查看2条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看65条服务评价 >>

陈昆山大夫的最近咨询

立刻咨询