陈昆山大夫的个人网站 chenks.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈昆山大夫本人发表

宝宝血管瘤 

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:宝宝血管瘤 

疾病:

血管瘤

病情描述:
医生您好,我想问问眼液水涂搽血管瘤患处的地方时,是不是要用眼液水弄湿棉花在用胶布贴好,保持湿润呢?这样的话要用大量的眼药水,基本上一天都要两瓶,如果按正常的涂搽,用棉签沾点眼液水,在涂搽患处的话,这样行不行呢?会不会没效果呢?待回复,此谢!!

希望提供的帮助:
此病严重不?治要多久?广州哪家医院有经验

用药情况:
服用说明:没使用过药物
发表于 2016-10-18
陈昆山 大夫
2016-10-18

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科 - 陈昆山  副主任医师

外敷的效果会比涂要好

“血管瘤”问题由陈昆山大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-31
药水搽的时间长了,会不会对宝宝有影响?药性会不会对宝宝的皮肤造成伤害,毕竟现在宝宝还小,皮肤也嫩
发表于:2016-10-31
h***
状态:就诊前
2016-10-31
前段时间在你们医院医生开的眼药水跟贝复新药膏,长时间的使用,会不会对宝宝造成影响?
发表于:2016-10-31
h***
状态:就诊前
2016-11-02
待回复,此谢!!
发表于:2016-11-02
陈昆山 大夫
2016-11-02

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科 - 陈昆山  副主任医师

一般这个影响不大,可长期使用。

“血管瘤”问题由陈昆山大夫本人回复

发表于:2016-11-02   

血管瘤 相关回复

陈昆山大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 108 感谢信 礼物: 600 礼物
  • 贡献值: 64785

擅长:

擅长于儿童血管瘤、静脉畸形、淋巴管畸形、动静脉畸形、动静脉瘘、食道狭窄、视网膜母细胞瘤、肝母细胞瘤、...

简介:

陈昆山,男,介入血管瘤主治医师,介入放射学硕士,师从国内著名介入学家陈德基教授,广州市抗癌协会肿瘤介...

查看完整简介 >>

陈昆山大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看28条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南儿童医院
介入血管瘤科
查看7条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看3条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看299条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看64条服务评价 >>
许永华主任医师
徐汇区中心医院
医学影像介入科
查看2条服务评价 >>
李海波副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看12条服务评价 >>

陈昆山大夫的最近咨询

立刻咨询