陈琅大夫的个人网站 chenlang11.haodf.com
医生头像

陈琅   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈琅大夫本人发表

陈琅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫48,746

是否是癫痫?有治愈的可能吗?还要做什么检查吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:是否是癫痫?有治愈的可能吗?还要做什么检查吗?

疾病:

发呆10分钟,无抽搐

病情描述:
早上犯困趴枕头上想睡觉,过会儿很安静,以为睡着,实际是眼睛睁着,叫了没反应,抱起来,眼睛向前看,叫了没反应,奶瓶会拿,放嘴巴有点想吸但是吸不了。放地上,会自己往前冲,不稳,身体向一边倾斜。整个过程大概10分钟。今年3月一次热性惊厥,9月初发病这次高热惊厥3次

希望提供的帮助:
是否是癫痫?有治愈的可能吗?还要做什么检查吗?

检查资料:
发表于 2016-10-15
陈琅 大夫
2016-10-15

福建省立医院 - 儿科 - 陈琅  主任医师

癫痫可能很大!最好带过来看看

“发呆10分钟,无抽搐”问题由陈琅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
查了下主任的排班,下周的预约都满了,可以给加个号吗?或者现场还有另外的号码吗?这个发呆发作会有不良后遗症不?
发表于:2016-10-15
陈琅 大夫
2016-10-15

福建省立医院 - 儿科 - 陈琅  主任医师

现场号要尽早去取

“发呆10分钟,无抽搐”问题由陈琅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-11-01
主任,上次就诊后,查了脑电图,没有发现异常。

但是昨天晚上,小孩摔倒碰到门框,然后哭了还没有一分钟就睡着了(平时都要半个多小时)。睡着后10分钟左右,又出现了症状。刚开始的时候,叫了感觉有意识,还挺会眨眼睛。慢慢的眼睛眨的少了。没有手脚抽动,吐白沫的状况。脖子后面发现有强直。整个过程大概10分钟这样子

现在要怎么处理,还要做什么检查吗?明天如果看病的话,需要带上小朋友吗(一周五)
发表于:2016-11-01
陈琅 大夫
2016-11-01

福建省立医院 - 儿科 - 陈琅  主任医师

“发呆10分钟,无抽搐”问题由陈琅大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿癫痫 相关回复 电话咨询小儿癫痫全国名医 >>

查看更多“是否是癫痫?有治愈的可能吗?还要做什么...”的相关问题>>

陈琅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (93票)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 376 礼物
  • 贡献值: 130811

擅长:

小儿神经、精神、心理和儿科疑难杂症的诊断治疗

简介:

陈琅,男,主任医师,医学硕士、福建省立医院儿科主任,福建医科大学、福建中医药大学教授、硕士生导师。福...

查看完整简介 >>

陈琅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

陈琅大夫的最近咨询

立刻咨询