陈雷宁大夫的个人网站 chenleining.haodf.com
医生头像

陈雷宁   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈雷宁大夫本人发表

广东怀孕保胎患者诊后咨询广东省第二人民医院生殖医学中心...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找陈雷宁大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 怀孕保胎

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果后继续看

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2017-01-03
陈医生、在么? 
发表于:2017-01-03
1***
状态:就诊后
2017-01-03
我想问下、我今天中午打完肝素钙后局部痛、有没什么影响? 
发表于:2017-01-03
陈雷宁 大夫
2017-01-03

广东省第二人民医院 - 生殖医学中心 - 陈雷宁  副主任医师

会有点疼,注射后用消毒棉签按紧局部注射点至少15分钟才放松。没有特别影响。

“怀孕保胎”问题由陈雷宁大夫本人回复

发表于:2017-01-03   
1***
状态:就诊后
2017-01-12
陈主任、在么? 
发表于:2017-01-12
1***
状态:就诊后
2017-01-12
我想咨询下、就我现在怀孕十一周+1了、今天乳房开始没有胀痛感了、不过身体没有不适、这种情况正常吗? 
发表于:2017-01-12
陈雷宁 大夫
2017-01-13

广东省第二人民医院 - 生殖医学中心 - 陈雷宁  副主任医师

如果很紧张,那就明天去产科做超声看看胎儿发育。

“怀孕保胎”问题由陈雷宁大夫本人回复

发表于:2017-01-13   
1***
状态:就诊后
2017-01-21
陈教授、在么? 
发表于:2017-01-21
1***
状态:就诊后
2017-01-21
昨晚至今阴阜左侧出现偶尔的间断性抽痛,除了这现象外无其他不适,请问是否是正常现象呢? 
发表于:2017-01-21
陈雷宁 大夫
2017-01-22

广东省第二人民医院 - 生殖医学中心 - 陈雷宁  副主任医师

怀孕肯定有各种各样不舒服,一般无关紧要,因为它是介于正常与异常之间的状态。如果很紧张可以去产检医生那里做超声看看。

“怀孕保胎”问题由陈雷宁大夫本人回复

发表于:2017-01-22   

陈雷宁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 462 礼物
  • 贡献值: 26975

擅长:

不孕症、试管婴儿、习惯性流产、生殖超声医学、妇科内分泌疾病

简介:

陈雷宁,男,副主任医师、副教授,从事生殖内分泌和习惯性流产的基础与临床研究,擅长个体化诊治不孕症、习...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看25条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看426条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看19条服务评价 >>
高明主治医师
西北妇女儿童医院
辅助生殖中心
查看13条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈雷宁大夫的最近咨询

立刻咨询