陈立大夫的个人网站 chenli02.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈立大夫本人发表

陈立 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫397

新床对孩子影响大吗

h***
状态:就诊前
2016-10-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈立大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-12
h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:新床对孩子影响大吗

疾病:

换了新床对孩子有影响吗?

病情描述:
我家里卧室换了新床,很大的味道,但是孩子没睡那间屋,平时都把那间卧室关着的,只是孩子的衣服放在那个屋里,这样会对孩子有影响吗

希望提供的帮助:
对孩子有影响吗?需要换地方住吗

发表于 2016-10-12
陈立 大夫
2016-10-13

重庆医科大学附属儿童医院 - 儿童保健科 - 陈立  副主任医师

如果味道很大,不排除新家具的油漆释放有毒有害气体。有条件的话建议孩子换个居住环境,条件不允许的话建议不要将孩子的衣物等用具放在那个房间,避免间接接触

陈立大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
那如果已经在家里住了半个月了,有没有什么检查可以看看是否对孩子造成影响
发表于:2016-10-13
陈立 大夫
2016-10-13

重庆医科大学附属儿童医院 - 儿童保健科 - 陈立  副主任医师

先查个血常规吧。另外看看有没有呼吸道症状。需要连续观察一段时间

陈立大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
这个是吗
发表于:2016-10-13
陈立 大夫
2016-10-13

重庆医科大学附属儿童医院 - 儿童保健科 - 陈立  副主任医师

目前血常规基本正常。建议定期随访

陈立大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

陈立大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (4票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1460

擅长:

儿童脑发育、发育行为问题、生长发育等相关问题

简介:

陈立,儿科学博士,副主任医师,硕士生导师。专业方向为:儿童脑发育、发育行为问题、生长发育等相关问题。...

查看完整简介 >>

陈立大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿营养保健科可通话专家

叶祎副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看8条服务评价 >>
王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看28条服务评价 >>
龚群主任医师
上海儿童医院
儿童保健科
查看624条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看14条服务评价 >>
留佩宁副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看12条服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看13条服务评价 >>

陈立大夫的最近咨询

立刻咨询