陈利大夫的个人网站 chenliys.haodf.com
医生头像

陈利   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈利大夫本人发表

陈利 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫697

希望医生帮助我   

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:希望医生帮助我   

疾病:

尖锐湿疣

病情描述:
医生,我是尖锐湿疣患者,今年3月份开始发现阴道肛门口长小肉揪揪,然后去小医院做过一次激光,当时心里还是不放心,去大医院看了,医生给我开了药,一直吃了快半年了,没有复发过,但是体内还是有很多病毒,这是半年内检查的结果,麻烦医生给我看一下。是不是这次检查越来越严重了?

希望提供的帮助:
希望医生给我建议

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
服用说明:迪赛
检查资料:
发表于 2016-10-12
陈利 大夫
2016-10-13

辽阳市传染病医院 - 肝病科 - 陈利  副主任医师

现在外阴还有疣体吗?

陈利大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
没有,已经没有疣体了。就是体内还有病毒,这个有什么办法清除吗?
发表于:2016-10-13
陈利 大夫
2016-10-13

辽阳市传染病医院 - 肝病科 - 陈利  副主任医师

没有疣体就不需要治疗

陈利大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
但是我体内病毒数值好高啊。不治疗随时会不会可能复发?
发表于:2016-10-13
陈利 大夫
2016-10-13

辽阳市传染病医院 - 肝病科 - 陈利  副主任医师

观察就可以,若没有疣体,治疗也没意义

陈利大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

尖锐湿疣 相关回复 电话咨询尖锐湿疣全国名医 >>

查看更多“尖锐湿疣”的相关问题>>

  • 尖锐湿疣知识介绍
  • 注意事项
  • 皮肤性病科好评科室
  • 皮肤性病科分类问答

陈利大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (4票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 7220

擅长:

治疗艾滋病 淋病 梅毒 尖锐湿疣等

简介:

陈利,男,性病副主任,副主任医师,毕业于中国医科大学。擅长治疗艾滋病 淋病 梅毒 尖锐湿疣等。曾多次在国...

查看完整简介 >>

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看57条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看654条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看32条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看229条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看3条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看153条服务评价 >>
苟卫副主任医师
青岛市第六人民医院
肝病科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询