陈利大夫的个人网站 chenliys.haodf.com
医生头像

陈利   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈利大夫本人发表

尖锐湿疣以什么判定

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:尖锐湿疣以什么判定

疾病:

人乳头瘤病毒感染

病情描述:
今年三月份 被诊断为阴道炎 滴虫 念珠菌 BV 均阴性 常规阴道炎治疗 一直没好 五月份发现阴道内长东西 自己要求做hpv病毒化验 医生取的是宫颈样本 医生目诊为后尖锐湿疣 立马给开的利普刀手术 就把阴道内长的疣给打掉了 术前去的宫颈组织样本 术后过了几天 hpv各项为阴性 医生说只能表明宫颈没有感染病毒 然后一直按尖锐湿疣治疗 术后喝了三个月脾胺肽冻干粉 现在已停喝 用的人重组干扰素凝胶 每个月按期复查 并未长新疣 一个月前 阴道炎复发 医生让治疗阴道炎 目前在治疗阴道炎的药物 把治疗尖锐湿疣的药物停了 我想咨询 尖锐湿疣是以hpv病毒判定 还是以疣判定 hpv病毒的局限性很低吗 还是说取样的部分刚好没有病毒 或者是误诊? 现在医生建议我阴道炎治好以后做一个阴道镜 并做醋酸白实验 可是我现在既然没长东西 我又怕造成医源性感染 得阴道炎会长类似疣的东西吗 还是说 其它什么 我应该采取什么治疗方法

希望提供的帮助:
尖锐湿疣以什么判定

所就诊医院科室:
中国医科大学附属第一医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:利普刀手术

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
陈利 大夫
2016-10-13

辽阳市传染病医院 - 肝病科 - 陈利  副主任医师

尖锐湿疣的诊断主要是依靠医生观察疣体的经验,化验是辅助的,意义不是很大

“人乳头瘤病毒感染”问题由陈利大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

人乳头瘤病毒感染 相关回复

陈利大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 7220

擅长:

治疗艾滋病 淋病 梅毒 尖锐湿疣等

简介:

陈利,男,性病副主任,副主任医师,毕业于中国医科大学。擅长治疗艾滋病 淋病 梅毒 尖锐湿疣等。曾多次在国...

查看完整简介 >>

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看60条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看660条服务评价 >>
高银杰副主任医师
302医院
肝病内科
查看9条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看33条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看161条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看231条服务评价 >>
任万华主任医师
山东省立医院
感染性疾病科
查看24条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈利大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫