陈玲玲大夫的个人网站 chenllhdf.haodf.com
医生头像

陈玲玲   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈玲玲大夫本人发表

请医生帮忙找一下原因

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈玲玲大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:请医生帮忙找一下原因

疾病:

宝宝两个月之后就不愿意吃奶粉,一吃就哭

病情描述:
精神还好,大便青臭放屁臭,一天奶量500

希望提供的帮助:
请医生帮忙找一下原因

所就诊医院科室:
无 无

检查资料:
发表于 2016-10-14
陈玲玲 大夫
2016-10-14

浙江省台州医院 - 儿内科 - 陈玲玲  主治医师

是混合喂养的吗?母乳吃吗?

“宝宝两个月之后就不愿意...”问题由陈玲玲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
人工喂养的,两个月前奶嘴一碰到嘴巴就吸去了,从两个月开始就奶瓶一放嘴里就哭,一边抱一遍走才吃一点
发表于:2016-10-14
陈玲玲 大夫
2016-10-14

浙江省台州医院 - 儿内科 - 陈玲玲  主治医师

体重增长的怎么样?大便每天能拉吗?肚子不胀吧?

“宝宝两个月之后就不愿意...”问题由陈玲玲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
大便一天一次有时两天一次,精神也还好,就是不吃,因为是足月小样儿,四斤九,3个月打预防针体重10.5身高59,现在三个半月
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
肚子不胀
发表于:2016-10-14
陈玲玲 大夫
2016-10-14

浙江省台州医院 - 儿内科 - 陈玲玲  主治医师

如果精神好,体重能增,大便好,口腔好,应该还可以的,奶嘴看看有没有问题,实在不行,人带过来看看

“宝宝两个月之后就不愿意...”问题由陈玲玲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
需要吃点什么吗,奶瓶有挂壁现象正常吗
发表于:2016-10-14
陈玲玲 大夫
2016-10-14

浙江省台州医院 - 儿内科 - 陈玲玲  主治医师

可以吃点妈咪爱

“宝宝两个月之后就不愿意...”问题由陈玲玲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
嗯好,谢谢陈医生
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
每天都吃吗,一天吃几次啊
发表于:2016-10-14
陈玲玲 大夫
2016-10-14

浙江省台州医院 - 儿内科 - 陈玲玲  主治医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“宝宝两个月之后就不愿意...”问题由陈玲玲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
嗯好的
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2017-01-10
你好,陈医生,我想问下六个半月宝宝发烧38.5,吃了美林,降了又升,怎么办啊
发表于:2017-01-10

小儿保健 相关回复 电话咨询小儿保健全国名医 >>

查看更多“请医生帮忙找一下原因”的相关问题>>

陈玲玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 265

擅长:

小儿支气管镜及呼吸系统相关疾病的诊治。

简介:

陈玲玲,主治医师,硕士, 2004.7毕业浙江大学医学院,从事儿内科专业。

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看117条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看102条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈玲玲大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫