陈龙大夫的个人网站 chenlong2016.haodf.com
医生头像

陈龙   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈龙大夫本人发表

陈龙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫220

乳腺疾病的治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:乳腺疾病的治疗

疾病:

右乳1.0*0.7乳腺结节,严重吗

右乳0.8*0.6低回声结节

病情描述:
女,26岁。来月经前半月乳房胀痛,月经过后减轻疼痛。

希望提供的帮助:
必超检查结果用做手术吗,怎么治疗

所就诊医院科室:
霸州妇幼 乳腺科

检查资料:
发表于 2016-11-27
陈龙 大夫
2016-11-27

唐山市妇幼保健院 - 普外科 - 陈龙  住院医师

疼是由乳腺增生引起的,乳腺结节,暂不需要治疗,半年后复查彩超看看就行了

陈龙大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
陈龙 大夫
2016-11-27

唐山市妇幼保健院 - 普外科 - 陈龙  住院医师

乳腺增生是和月经相关的,只要有月经就有乳腺增生,除非将来月经结束了乳腺增生才会逐渐缓解。所以说几乎99%女性都有乳腺增生,一般来说判断乳腺的轻重主要看乳腺疼痛的轻重,疼痛较轻,增生比较轻,疼痛重增生比较严重, 如果疼的不厉害是不需要药物治疗的,平时少生气,少熬夜,少吃辛辣刺激食物就行了,如果疼的厉害可以吃点红金消结胶囊 乳癖消 平消片,消结安胶囊,乳宁丸之类的治疗乳腺增生的中成药,选其中一种吃就可以。 乳腺增生平时要多吃绿色蔬菜,海藻类、鱼类、浆果类水果,菌类。 这些东西能够抑制脂肪合成,从而使激素水平下降,有利于乳腺增生疾病的恢复。 不宜吃:1.要少吃高脂肪食物,腌制品食物;2.忌食辛辣刺激性调味品或食物;3.少饮咖啡,少喝酒;4.少吃油炸食品;5.少吃或者不吃蜂蜜。穿内衣请穿比较宽松的棉质内衣,不要穿太紧的内衣。最好在月经结束一周后查彩超。

陈龙大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
谢谢大夫,
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
图片
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
大夫这是前些天在医院的必结婚,让做手术,麻烦您在看看,有必要做手术吗
发表于:2016-11-27
陈龙 大夫
2016-11-27

唐山市妇幼保健院 - 普外科 - 陈龙  住院医师

以这张彩超来看,手术切除最好

陈龙大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳腺外科其他全国名医 >>

查看更多“右乳1.0*0.7乳腺结节,严重吗右乳0.8*0.6低回声结节”的相关问题>>

陈龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 5255

擅长:

乳腺疾病综合诊疗

简介:

陈龙,男,住院医师,硕士。擅长乳腺外科常见疾病的诊疗,如:乳腺增生、乳腺纤维腺瘤、乳腺炎症、乳腺脓肿、...

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看11条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询