陈龙大夫的个人网站 chenlong2016.haodf.com
医生头像

陈龙   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈龙大夫本人发表

陈龙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫40

严重吗?会不会是什么严重的病的前兆?

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:严重吗?会不会是什么严重的病的前兆?

疾病:

乳房下方长了个疙瘩,像在皮下

病情描述:
前阵子也是乳房下方,长了个疖子,很快就好了。但是过了没几天就长了这个疙瘩,碰了就疼,一两周后就没感觉了。表面也看不出来什么,摸着鼓鼓的,拇指甲盖大小。

希望提供的帮助:
严重吗?会不会是什么严重的病的前兆?

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2013年鼻窦炎手术
检查资料:
发表于 2016-11-27
陈龙 大夫
2016-11-27

唐山市妇幼保健院 - 普外科 - 陈龙  住院医师

去正规医院拍个彩超看看吧

陈龙大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
这个疙瘩不好吗
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
会不会变成乳腺癌啊
发表于:2016-11-27
陈龙 大夫
2016-11-27

唐山市妇幼保健院 - 普外科 - 陈龙  住院医师

应该不会的,先拍个彩超看看,比较安全

陈龙大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
好的,谢谢您。
发表于:2016-11-27
陈龙 大夫
2016-11-27

唐山市妇幼保健院 - 普外科 - 陈龙  住院医师

祝您健康快乐

陈龙大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
陈龙 大夫
2016-11-28

唐山市妇幼保健院 - 普外科- 陈龙住院医师

陈龙大夫通知
请您于2016年12月01日前后去检查彩超,并及时将检查结果拍照上传,以便给出相应的指导。


发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺外科其他 相关回复 立即向瘢痕疙瘩全国名医电话咨询 >>

查看更多“严重吗?会不会是什么严重的病的前兆?”的相关问题>>

陈龙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 2010

擅长:

乳腺疾病综合诊疗

简介:

陈龙,男,住院医师,硕士。擅长乳腺外科常见疾病的诊疗,如:乳腺增生、乳腺纤维腺瘤、乳腺炎症、乳腺脓肿、...

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看186条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈龙大夫的最近咨询

立刻咨询