陈珑大夫的个人网站 chenlongdaifu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈珑大夫本人发表

心脏冠状动脉硬化

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:心脏冠状动脉硬化

疾病:

冠状动脉钙化

病情描述:
做心电图一直正常 没有问题 两周前觉得胸口后背不舒服 做ct发现钙化 说是冠心病 需要做支架 但有的医生说钙化大 有可能做不了 需要做搭桥 麻烦医生帮忙看看 需要手术么?病人有高血压 常年服用降压药品 代文 阿司匹林 之类的都有吃

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
首都医科大学附属北京安贞医院 心脏内科中心

检查资料:
发表于 2016-11-28
陈珑 大夫
2016-11-28

北京大学第一医院 - 老年病内科 - 陈珑  

您好,CTA提示钙化,中重度狭窄。但具体能否支架治疗还需要造影后决定。可以先做造影。另外阿司匹林、降压药外,还需要用降脂药,他汀类。

“冠状动脉钙化”问题由陈珑大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
好的 谢谢医生 我们明天就去做造影
发表于:2016-11-28
陈珑 大夫
2016-11-28

北京大学第一医院 - 老年病内科 - 陈珑  

您已经住院了是吗?住早日康复

“冠状动脉钙化”问题由陈珑大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
陈珑 大夫
2016-12-18

北京大学第一医院 - 老年病内科 - 陈珑  

“冠状动脉钙化”问题由陈珑大夫本人回复

发表于:2016-12-18   
陈珑 大夫
2016-12-31

北京大学第一医院 - 老年病内科- 陈珑

陈珑大夫通知
通知:尊敬的各位朋友,祝大家新年健康,快乐。新的一年,我将继续以专业的技术,精准的医学,科普的文字守护大家的健康。继续做有担当的北大医学人。大家可以订购我的家庭医生,与我高效的电话交流。


发表于:2016-12-31   

冠心病 相关回复 立即向冠心病全国名医电话咨询 >>

查看更多“心脏冠状动脉硬化”的相关问题>>

陈珑大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 10145

擅长:

肠易激综合征,消化不良,慢性腹泻,乙肝,丙肝,高血压,高脂血症。

简介:

毕业于北京大学医学部,北京大学肝病研究所,获医学博士学位。以第一作者身份发表多篇中英文论文。最通俗的...

查看完整简介 >>

陈珑大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

老年病科可通话专家

易忠主任医师
航天中心医院
老年医学一科
查看10条服务评价 >>
孙为豪主任医师
江苏省人民医院
老年医学科
查看19条服务评价 >>
从晓君副主任医师
安徽省第二人民医院
老年病科
查看服务评价 >>
吴发国副主任医师
芜湖市第二人民医院
老年医学科
查看服务评价 >>
宋立家住院医师
潍坊市立医院
医养结合科
查看服务评价 >>
刘栋才主任医师
湘雅二医院
老年医学科
查看服务评价 >>
简荣汉主任医师
龙岩市第一医院
老年病科
查看服务评价 >>

陈珑大夫的最近咨询

立刻咨询