陈璐大夫的个人网站 chenlu88.haodf.com
医生头像

陈璐   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈璐大夫本人发表

陈璐 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,538

早产 暂不治疗,定期观察复诊

1***
状态:就诊后
2016-11-26

患者报到

找陈璐大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 早产

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查)

就诊日期 : 2016-11-22

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-11-26
陈璐 大夫
2016-11-26

河北省儿童医院 - 眼科- 陈璐主任医师

陈璐医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2016-11-26   
陈璐 大夫
2016-12-21

河北省儿童医院 - 眼科- 陈璐主任医师

陈璐大夫通知
通知:致患者朋友的一封信 亲爱的患者朋友,你们好!我是你们的主诊医生陈璐,今天是冬至,在这里祝大家节日快乐,吉祥安康,今天记得吃饺子哦!平时不常关怀,实在是工作太忙,但是心里一直记挂着你们。现在天气冷了,一定注意保暖,为减少大家不必要的来回奔波,我开通了好大夫在线网上工作站,大家有什么问题都可以在这里提问,有小的问题,可以在这里留言,我会尽量回复。如有病情紧急,务必来医院及时就医。我愿为各位患者付出我的一份力量,愿我们的努力,能为您的健康,保驾护航。


发表于:2016-12-21   
陈璐 大夫
2016-12-30

河北省儿童医院 - 眼科- 陈璐主任医师

陈璐大夫通知
通知:亲爱的患者朋友 你好:感谢你一直以来的支持与信任,2016即将结束,我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。2017新的一年祝愿你们平安健康幸福,我将继续为你的健康保驾护航。感谢我的患者朋友对我的信任。陈璐医生


发表于:2016-12-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向早产全国名医电话咨询 >>

  • 早产儿视网膜病变

    早产儿视网膜病变

    疾病名称:早产儿视网膜病变  

    希望得到的帮助:最近做的眼底检查比前次做的有好转吗

    病情描述:早产儿视网膜病变转到省儿童医院,后来观察一段时间复查眼底,改善了很多,医生您们,我宝宝就是现在住在NICU368床的李*

  • 早产儿问题

    早产儿问题

    疾病名称:早产儿消化不好,也爱涨肚  

    希望得到的帮助:回答前面几个问题

    病情描述:早产宝宝,爱涨肚,消化也不好,怎么办,这个奶粉是管什么的,对母乳吃,怎么吃

  • 早产儿视网膜病变筛查

    早产儿视网膜病变筛查

    疾病名称:早产儿视网膜病变  

    希望得到的帮助:请问有必要去 重新检查眼底吗?

    病情描述:早产儿,35+5周出生,出生体重2100克,现在有11周+2天了,今天去当地医院五官科检查了眼底,因检查仪器不是很先进,医生说大致没问题,医生说不放心就去专科医院重新检查,感觉宝宝追视有点差,...

  • 早产儿,自主活动少

    早产儿,自主活动少

    疾病名称:早产儿  

    希望得到的帮助:是否继续治疗给建议

    病情描述:早产,脑损伤,自主活动少,反应差,治疗38天无法撤呼吸机,无感染,有自主呼吸鲍奶奶你好,我家孩子因前置胎盘于28+1早产,出生2.1斤。出生时情况为重度窒息,阿氏评分1分钟0分,5分钟时6分(肌...

  • 早产儿视网膜病变筛查

    早产儿视网膜病变筛查

    疾病名称:早产儿视网膜病变  

    希望得到的帮助:请问有必要去 重新检查眼底吗?

    病情描述:早产儿,35+5周出生,出生体重2100克,现在有11周+2天了,今天去当地医院五官科检查了眼底,因检查仪器不是很先进,医生说大致没问题,医生说不放心就去专科医院重新检查,感觉宝宝追视有点差,...

  • 早产宝宝出现问题

    早产宝宝出现问题

    疾病名称:早产一个月  

    希望得到的帮助:早产宝宝出现问题

    病情描述:早产一个月在当地妇幼保健院出生并治疗,刚出生时呼吸有些喘

  • 早产儿要打脑营养针吗

    早产儿要打脑营养针吗

    疾病名称:早产儿  

    病情描述:早产儿36周,今天十一天,要打营养针吗,还要做那些化验吗

  • 早产儿强化喂养与否

    早产儿强化喂养与否

    疾病名称:早产儿  

    希望得到的帮助:还需强化与否?强化剂能不能单独使用

    病情描述:早产33+3周出生,体重4.3斤,一直母乳强化喂养。40天后体重达到6.5斤。然后停用强化剂,纯母乳喂养,奶量足够,宝宝吸允力强,但是体重持续不增长。是否还需要强化剂?强化剂能否单独怎么使用?(...

  • 早产儿视网膜病变

    早产儿视网膜病变

    疾病名称:早产儿视网膜病变  

    希望得到的帮助:还是就观察行了,需不需要做激光手术?

    病情描述:早产儿视网膜病变,在北京八一儿童医院右眼注射过药,左眼观察。术后二十天检查结果如下。想问一下赵医生是继续观察还是要进一步治疗。谢谢

  • 早产儿视网膜病变

    早产儿视网膜病变

    疾病名称:早产儿视网膜病变  

    希望得到的帮助:希望医生给我建议需不需要做激光!

    病情描述:早产儿视网膜病变,眼底出血,希望保守治疗

查看更多“河北早产患者诊后咨询河北省儿童医院眼科陈璐医生”的相关问题>>

陈璐大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (39票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 11885

擅长:

婴幼儿眼底病变、各类型斜视、弱视、青少年儿童屈光不正以及先天性泪囊炎、眼性斜颈等的诊断和治疗

简介:

陈璐,女,主任医师。1993年毕业于河北医科大学临床医学系,毕业后一直从事小儿眼科工作,2004年晋升为副主...

查看完整简介 >>

陈璐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看72条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看120条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看51条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看95条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看2条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看6条服务评价 >>

陈璐大夫的最近咨询

立刻咨询