陈敏大夫的个人网站 chenmin1994.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈敏大夫本人发表

陈敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,286

怎样彻底根治痤疮?

h***
状态:就诊前
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈敏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:怎样彻底根治痤疮?

疾病:

痤疮

病情描述:
面部痤疮多年、四年前曾在张怀亮出治愈现复发、面部多油、一直坚持用达芙文半年了收效甚微!因用手挤痘痘留下许多痘印

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中国医学科学院皮肤病医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-11-27
陈敏 大夫
2016-11-27

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 陈敏  主任医师

严重型痤疮

陈敏大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
陈敏 大夫
2016-11-27

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 陈敏  主任医师

注意清洁皮肤,早晚温水加倩碧油性皮肤用洗面奶清洁。口服泰尔丝,有脓疱外用立思丁,黑头丘疹处用斑赛

陈敏大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
挤出粉刺后怎样避免产生痘印?有没有效果好的祛痘印的
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
另外达芙文和班赛有祛痘印的效果吗?我痘印比较多
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27

送礼物

真情寄语:
谢谢大夫

发表于:2016-11-27 14:03:49
陈敏 大夫
2016-11-27

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 陈敏  主任医师

到医院清理,自己挤容易出现炎症扩散。针清不是必须治疗方法。即时口服和外用药物治疗效果好,痘印少。已经留下的疤痕等稳定后进行激光治疗。

陈敏大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向痤疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“怎样彻底根治痤疮?”的相关问题>>

陈敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (95票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 91 礼物
  • 贡献值: 10965

擅长:

银屑病、面部难治性皮炎、儿童皮肤病、过敏性紫癜、脱发、白癜风、痤疮、慢性荨麻疹、湿疹和红斑狼疮等

简介:

陈敏,女,主任医师,医学博士,硕士生导师。1994年毕业于东南大学医学院临床医学系,获得学士学位。2006年...

查看完整简介 >>

陈敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看61条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看38条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看284条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

陈敏大夫的最近咨询

立刻咨询