陈明大夫的个人网站 chenming0506.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈明大夫本人发表

陈明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫20

疑似肿瘤,求解答

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:疑似肿瘤,求解答

疾病:

肌酸激酶同工酶过高

病情描述:
女,25岁。病人半年来多次检查,肌酸激酶同工酶一直比较好,一直为正常人的5倍以上。今年8月份有一次感到心脏疼,做的检查,检查出此项指标高。医生说有可能是运动或者感冒引起的,之后停止了运动也未感冒。检查结果仍然高,最近一次为在阜外医院检查结果,同时做了心脏的5项检查,确认了心脏没有问题。我想问下医生,需要做什么检查么?看了文章说此项指标高有可能是恶性肿瘤,而且阜外医生也说说之前有病人也是这样,最后确诊为消化系统肿瘤,想听医生解答。

希望提供的帮助:
进一步做什么检查,想排除肿瘤可能

所就诊医院科室:
北京阜外医院 心内科

检查资料:
发表于 2016-11-30
陈明 大夫
2016-11-30

秦皇岛市第一医院 - 心血管内科 - 陈明  主治医师

很多原因可引起CKMB升高,请定期复查,动态观察。

陈明大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
半年以来,一直很高,持续了太久了,而且阜外医生怀疑有可能是肿瘤,用不用做进一步检查呢,主要是想排除肿瘤,图个心安
发表于:2016-11-30
陈明 大夫
2016-11-30

秦皇岛市第一医院 - 心血管内科 - 陈明  主治医师

没有具体目标,不好查。做PETCT有点过。

陈明大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
哦哦,好的医生,谢谢。那我目前应该做什么,指标已经持续高了半年
发表于:2016-11-30
陈明 大夫
2016-11-30

秦皇岛市第一医院 - 心血管内科 - 陈明  主治医师

注意预防感冒,避免劳累。定期复查。

陈明大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心内科其他 相关回复 电话咨询心内科其他全国名医 >>

查看更多“疑似肿瘤,求解答”的相关问题>>

陈明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 840

擅长:

心脏病、高血压

简介:

希望我对您有所帮助

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看16条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看2条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈明大夫的最近咨询

立刻咨询

心血管内科可通话专家

查看详情