陈敏大夫的个人网站 chenmingysy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈敏大夫本人发表

陈敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫308

双侧侧脑室后角增宽

1***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者1***购买了陈敏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:双侧侧脑室后角增宽

疾病:

胎儿双侧侧脑室后角增宽

病情描述:
女,29岁。刚做了四维,23+2做的,胎儿双侧侧脑室后角增宽,分别是11.9mm和12mm。请问要怎么办,医生当时建议羊穿或脐血穿刺,那个危险的概率比得这病的概率好像还大,暂时没有同意做,只是约了三周后复查,脐动脉的血流值也特别高。回来查了好像很严重,希望您能再给一些意见。谢谢!

希望提供的帮助:
有没有比较好的方案,一定要做穿刺确诊吗

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-11-29
陈敏 大夫
2016-11-29

广州医科大学附属第三医院 - 产前诊断科 - 陈敏  主任医师

羊水穿刺的流产率是0.5%到1%

陈敏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
是不是这个增宽的数值太大了,等他自己吸收没什么希望了
发表于:2016-11-29
陈敏 大夫
2016-11-29

广州医科大学附属第三医院 - 产前诊断科 - 陈敏  主任医师

抽羊水验一下胎儿有无染色体异常

陈敏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
羊水穿刺最晚多少周做啊?
发表于:2016-11-29
陈敏 大夫
2016-11-29

广州医科大学附属第三医院 - 产前诊断科 - 陈敏  主任医师

16到24周之间可以做

陈敏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
我赶不上了,马上24了,脐血穿刺流产率更高吧。。。不能再等等看看情况做磁共振吗
发表于:2016-11-29
陈敏 大夫
2016-11-29

广州医科大学附属第三医院 - 产前诊断科 - 陈敏  主任医师

可以做的,或者你可以选择来我们医院做

陈敏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“双侧侧脑室后角增宽”的相关问题>>

陈敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (5票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 4655

擅长:

产前诊断科,胎儿宫内治疗,胎儿医学遗传疾病咨询,胎儿超声影像检查,双胎多胎妊娠的检测与管理

查看完整简介 >>

陈敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产前诊断科可通话专家

王丽红副主任医师
潍坊市人民医院
产前诊断科
查看1条服务评价 >>
王欣荣主治医师
江西省妇幼保健院
产前诊断中心
查看服务评价 >>
张海灵副主任医师
潍坊市人民医院
产前诊断科
查看服务评价 >>
吴粤湘主治医师
娄底市妇幼保健院
产前诊断中心
查看服务评价 >>
郁凯明主任医师
上海市第一妇婴保健院
产前诊断门诊
查看1条服务评价 >>
杨昕副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
产前诊断科
查看服务评价 >>
章印红主治医师
云南省第一人民医院
遗传诊断中心
查看6条服务评价 >>

陈敏大夫的最近咨询

立刻咨询