陈敏大夫的个人网站 chenmingysy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈敏大夫本人发表

胎儿发育异常

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:胎儿发育异常

疾病:

三维筛查胎儿有异常

病情描述:
医生你好,我现已经孕29周了,去中山大学附属第一医院B超复查还是看不到孩子的靶环征,这个是不是说明孩子肛门闭锁?B超都看不出是不是属于高位,给孩子做这种手术的医院江西哪家医院好?或者其他省份最好的医院是哪家?大概费用多少?还显示孩子的腰椎3、4融合,会不会对以后身体有什么影响?尾椎皮下隐约可见皮肤连接续性欠佳,这个是什么意思,我做过染色体和基因芯片检查都没有问题,我这孩子能不能要?是不是会有很多并发症畸形?

希望提供的帮助:
胎儿靶环征看不到,腰椎3、4融合,尾椎皮下隐约可见皮肤连接续性欠佳,麻烦医生帮我看看我的孩子问题是不是很大,我该怎么办

所就诊医院科室:
中山大学附属第一医院 产前诊断科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
陈敏 大夫
2016-11-30

广州医科大学附属第三医院 - 产前诊断科 - 陈敏  主任医师

把做3级排畸检查报告结果发上来看看

“三维筛查胎儿有异常”问题由陈敏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
医生麻烦帮我看看
发表于:2016-11-30
陈敏 大夫
2016-11-30

广州医科大学附属第三医院 - 产前诊断科 - 陈敏  主任医师

经济允许的情况下,可以出生后做手术

“三维筛查胎儿有异常”问题由陈敏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
大概需要多少钱?是否会有后遗症?尾椎皮下连接续性欠佳是不是隐形脊柱裂?手术能完全修复吗
发表于:2016-11-30
陈敏 大夫
2016-11-30

广州医科大学附属第三医院 - 产前诊断科 - 陈敏  主任医师

这个要问新生儿科专科医生

“三维筛查胎儿有异常”问题由陈敏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

产前诊断 相关回复 电话咨询产前诊断全国名医 >>

查看更多“胎儿发育异常”的相关问题>>

陈敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 4815

擅长:

产前诊断科,胎儿宫内治疗,胎儿医学遗传疾病咨询,胎儿超声影像检查,双胎多胎妊娠的检测与管理

简介:

陈敏,男,主任医师,副教授,博士、硕士研究生导师,胎儿医学中心(产前诊断科)副主任。2000年荣获香港大...

查看完整简介 >>

产前诊断科可通话专家

王丽红副主任医师
潍坊市人民医院
产前诊断科
查看1条服务评价 >>
郁凯明主任医师
上海市第一妇婴保健院
产前诊断门诊
查看22条服务评价 >>
杨昕副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
产前诊断科
查看11条服务评价 >>
张海灵副主任医师
潍坊市人民医院
产前诊断科
查看服务评价 >>
刘春敏主治医师
国际妇幼保健院
产前诊断中心
查看4条服务评价 >>
吴粤湘主治医师
娄底市妇幼保健院
产前诊断中心
查看服务评价 >>
吴菁主任医师
广东省妇幼保健院
产前诊断中心
查看52条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈敏大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫