陈敏建大夫的个人网站 chenminjian.haodf.com
医生头像

陈敏建   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈敏建大夫本人发表

可以做阴道紧缩术吗?会不会有副作用,手术后可以管几年

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:可以做阴道紧缩术吗?会不会有副作用,手术后可以管...

疾病:

腰酸下坠感,阴道松弛

病情描述:
2012到2016年顺产三个孩子,中间人流两个,现在就是感觉阴道非常松弛,没感觉,有些下坠感,阴道口有肉肉一样的东西,以前不会,本人现在28岁,今年年前顺产一个孩子,现在九个月,经常腰酸,请问可以做阴道紧缩术吗?

希望提供的帮助:
可以做阴道紧缩术吗?会不会有副作用,手术后可以管几年

发表于 2016-10-15
陈敏建 大夫
2016-10-15

福建省妇幼保健院 - 整形外科 - 陈敏建  副主任医师

可以

“腰酸下坠感,阴道松弛”问题由陈敏建大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
会不会有副作用,可以维持几年了,你会诊的具体地址在哪里了,
发表于:2016-10-15
陈敏建 大夫
2016-10-16

福建省妇幼保健院 - 整形外科 - 陈敏建  副主任医师

副作用有,很少,维持时间与性生活频度有关,福州市鼓楼区道山路18号福建省妇幼保健院整形外科

“腰酸下坠感,阴道松弛”问题由陈敏建大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
手术费用多少钱了
发表于:2016-10-16
陈敏建 大夫
2016-10-16

福建省妇幼保健院 - 整形外科 - 陈敏建  副主任医师

5千~6千

“腰酸下坠感,阴道松弛”问题由陈敏建大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

腰酸下坠感,阴道松弛 相关回复

女性会阴整形 相关回复 电话咨询阴道松弛全国名医 >>

查看更多“可以做阴道紧缩术吗?会不会有副作用,手...”的相关问题>>

陈敏建大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 20770

擅长:

美容:面部年轻化(肉毒素、玻尿酸、自体脂肪等注射、眼袋及中面部提紧、全面部除皱、面部各种色素斑激光治...

简介:

陈敏建,男,副主任医师,1996年参加工作,1999年开始从事整形美容外科专业至今,期间于2003-2006年在福建医...

查看完整简介 >>

陈敏建大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看356条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看65条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看31条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>

陈敏建大夫的最近咨询

立刻咨询