陈乃军大夫的个人网站 chennaijun.haodf.com
医生头像

陈乃军   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈乃军大夫本人发表

陈乃军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫58

移植后hcg翻倍

a***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:移植后hcg翻倍

疾病:

移植后hcg翻倍问题

病情描述:
女,26岁。我移植冻胚第十一天hcg174,第十五天498,我的血值翻倍属于正常吗?好担心

希望提供的帮助:
希望医生恢复

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
陈乃军 大夫
2016-11-27

泰安市第一人民医院 - 妇产科 - 陈乃军  副主任医师

正常范围!

陈乃军大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
a***
状态:就诊前
2016-11-27
谢谢您,还需要再抽血看看翻倍吗,还是很担心
发表于:2016-11-27
陈乃军 大夫
2016-11-30

泰安市第一人民医院 - 妇产科 - 陈乃军  副主任医师

需要的,今天可以查!

陈乃军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
a***
状态:就诊前
2016-11-30
您好,我今天抽血了,hcg966,上次是十五号抽的498。您看这个翻倍行吗
发表于:2016-11-30
陈乃军 大夫
2016-11-30

泰安市第一人民医院 - 妇产科 - 陈乃军  副主任医师

很好,三天后再查,同时行彩超检查,确诊宫内妊娠!

陈乃军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
a***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢您,我这次不是隔天查的,上次15天。这次18天,间隔三天,这样翻倍正常吗?我看不是说应该隔天就翻一倍吗
发表于:2016-11-30
陈乃军 大夫
2016-11-30

泰安市第一人民医院 - 妇产科 - 陈乃军  副主任医师

每人都有个体差异,总体是可以的,不一定每人都一样,所以建议你三天后复查彩超,

陈乃军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“移植后hcg翻倍问题”的相关问题>>

陈乃军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 490

擅长:

擅长治疗妇科肿瘤及内分泌疾病。

简介:

陈乃军,男,副主任医师,妇产科副主任,泰山医学院医疗系毕业,从事本专业临床工作11年,对妇产科各种常见...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2504条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询