陈乃军大夫的个人网站 chennaijun.haodf.com
医生头像

陈乃军   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈乃军大夫本人发表

陈乃军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫32

想好好治疗以后还想要孩子

1***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:想好好治疗以后还想要孩子

疾病:

流产后有胎盘植入怎治疗

病情描述:
吃药后没见有血块流出,现在用纸巾擦有轻微红色 怀孕六个月不幸10.27号流产了,11.10号复查B超发现有胎盘植入,吃了米非司酮,打了缩宫素,11.18号查B超还有,吃了米非等,不知道接下来怎样治疗

希望提供的帮助:
想好好治疗以后还想要孩子

检查资料:
发表于 2016-11-28
陈乃军 大夫
2016-11-30

泰安市第一人民医院 - 妇产科 - 陈乃军  副主任医师

可以肌注甲氨喋呤,注意复查HCG及阴道流血情,只要HCG逐渐下降,可耐心等待!

陈乃军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢,我是流产后第十四天的时候查HCG是16.84.还用再复查吗?现在基本不流血了,只是偶尔有红血丝
发表于:2016-11-30
陈乃军 大夫
2016-11-30

泰安市第一人民医院 - 妇产科 - 陈乃军  副主任医师

需要复查,一周一次,直到正常三次停止复查!

陈乃军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
请问是不是来次月经后再复查B超会更好吗?月经会带掉组织吧
发表于:2016-11-30
陈乃军 大夫
2016-11-30

泰安市第一人民医院 - 妇产科 - 陈乃军  副主任医师

胎盘植入不解决是不会来月经,流血也是异常流血!

陈乃军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 立即向计划生育全国名医电话咨询 >>

查看更多“想好好治疗以后还想要孩子”的相关问题>>

陈乃军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (4票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 490

擅长:

擅长治疗妇科肿瘤及内分泌疾病。

简介:

陈乃军,男,副主任医师,妇产科副主任,泰山医学院医疗系毕业,从事本专业临床工作11年,对妇产科各种常见...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈乃军大夫的最近咨询

立刻咨询