陈永利大夫的个人网站 chennyl.haodf.com
医生头像

陈永利   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈永利大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 十堰人民医院 > 陈永利 >

是卵巢早衰还是更期能...

是卵巢早衰还是更期能治吗

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:是卵巢早衰还是更期能治吗

疾病:

例假1个半月未来

病情描述:
1个半月未来月经。B超子宫内膜1.1CM,雌性激素六项孕硐1.37,雌二醇391.9,卵泡刺激22,黄体生成素30.33,泌乳素328.4,睾酮0.70,去年6月患卵巢未成熟畸胎瘤切除左侧卵巢,结疗1年。结疗后4个月开始来月经至8月底一直正常。7月8月经期提前5天,6月子宫内膜显示增厚,吃康妇炎一疗程子宫内膜正常 到9月例假未来至今,做了相关检查如上。想问是更年期了还是卵巢早衰,还有药可治好吗?

所就诊医院科室:
华中科技大学同济医学院附属同济医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
陈永利 大夫
2016-10-14

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

卵泡刺激素及黄体生成素明显偏高,提示卵巢功能已明显下降。 结疗是什么?

“例假1个半月未来”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
结疗是化结束。本人未婚未育,化疗结束后吃了8个月加味西黄丸,现已停药,不知是否是药物造成的。卵巢功能下降还有药可治吗?还是正常现象不用管它?谢谢
发表于:2016-10-14
陈永利 大夫
2016-10-14

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

有关系。 如果复查结果继续下降,则需补充雌激素。

“例假1个半月未来”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

例假1个半月未来 相关回复

陈永利大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 89 礼物
  • 贡献值: 59185

擅长:

内分泌等妇产科疾病诊治;围产期保健及咨询,产科急危重症等。

简介:

陈永利,男,副主任医师,1974.02,汉族,陕西,1999年毕业于西安医科大学,本科。

查看完整简介 >>

陈永利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2571条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

陈永利大夫的最近咨询

立刻咨询