陈永利大夫的个人网站 chennyl.haodf.com
医生头像

陈永利   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈永利大夫本人发表

胎儿股骨偏短

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈永利大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:胎儿股骨偏短

疾病:

产前筛查报告单

病情描述:
17周胎儿股骨2.0,24周5天胎儿股骨4.0,肱骨3.8,比实际孕周偏短了两周两天,双顶径6.2是正常的,这种情况严重吗?有畸形的可能吗?无创DNA结果也是低风险啊,拜托医生啦!

希望提供的帮助:
麻烦医生看看有畸形的风险吗?应该怎样治疗

所就诊医院科室:
云南省第一人民医院 产科

检查资料:
发表于 2016-10-15
陈永利 大夫
2016-10-15

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

这个目前还好,目前尚不能考虑畸形。 顺便问一下,你们两口子身高如何。

“产前筛查报告单”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我166,我老公167,我家老大是女儿,出生时50厘米,这个二胎时男孩
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我24周5天股骨应该多少正常,我一直没有补钙,和这个有关系吗?接下来该怎么办呢?拜托医生了
发表于:2016-10-15
陈永利 大夫
2016-10-15

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

应该在4.7cm左右。 跟补钙无关,不过也该补钙了。 建议2周复查。

“产前筛查报告单”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
有畸形风险吗?补钙后期会长起来吗?
发表于:2016-10-15
陈永利 大夫
2016-10-15

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

目前尚不能确定。 刚说过跟补钙无关,不过也该补钙了。

“产前筛查报告单”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

产前筛查报告单 相关回复

陈永利大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 43 礼物
  • 贡献值: 37810

擅长:

内分泌等妇产科疾病诊治;围产期保健及咨询,产科急危重症等。

简介:

陈永利,男,副主任医师,1974.02,汉族,陕西,1999年毕业于西安医科大学,本科。

查看完整简介 >>

陈永利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2520条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>

陈永利大夫的最近咨询

立刻咨询