陈永利大夫的个人网站 chennyl.haodf.com
医生头像

陈永利   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈永利大夫本人发表

陈永利 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫420

请问有可能是子宫憩室么?还有可能是什么原因?需要做何种...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:请问有可能是子宫憩室么?还有可能是什么原因?需要...

疾病:

剖腹产后5个月持续腹痛,间或出血

病情描述:
医生您好,我于2016年5月23因臀位实施了剖腹产,术后左侧伤口疼痛明显比其他部位尖锐,一周后血性恶露停止,12天左右突然伤口疼痛剧烈,出血量大,接近生理期,之后缓慢减少,但血性恶露一直持续到30天左右,期间走路一直左侧腹痛,42天复查压腹时微痛,回家后出鲜血恶露,一周停止出血再次复查,压腹痛,医生诊断线头未吸收,开口服宫炎平,回家后再次出血,此后腹痛加剧,痛至无法走路,产后2个月照b超,显示子宫和双侧附件正常,但腹痛未见好转,后至宣武医院超短波无热量理疗一个月,腹痛减轻,可以适量走动,理疗期间2次少量出血,每次持续3-4天。因需要照顾小孩,只有细微腹痛后停止理疗。4个月再次b超结果仍然正常。但走路时仍然轻微腹痛,平时偶有疼痛。接近5个月时穿了一个晚上骨盆裤,第二天早上再次出血,腹痛加剧再次影响走路,直至现在。目前在接受激光理疗,但对疼痛缓解不明显。出血持续了4-5天。
另,手术疤痕增生严重,目前仍红痒。

希望提供的帮助:
请问有可能是子宫憩室么?还有可能是什么原因?需要做何种检查?

所就诊医院科室:
北京世纪坛医院 产科
宣武医院 康复理疗科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
陈永利 大夫
2016-10-18

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

做个3维超声看看是否子宫切口没长好?

“剖腹产后5个月持续腹痛,...”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“请问有可能是子宫憩室么?还有可能是什么...”的相关问题>>

陈永利大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (4票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 11265

擅长:

内分泌等妇产科疾病诊治;围产期保健及咨询,产科急危重症等。

简介:

陈永利,男,副主任医师,1974.02,汉族,陕西,1999年毕业于西安医科大学,本科。

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈永利大夫的最近咨询

立刻咨询