陈永利大夫的个人网站 chennyl.haodf.com
医生头像

陈永利   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈永利大夫本人发表

阴道异味反复

1***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:阴道异味反复

疾病:

妇科

病情描述:
女,29岁。阴道异味反复2年了,不知道什么情况,白带发黄,也不知道到底是引起的,去年做过一次检查说是细菌性阴道炎,用药也不见好转,后来自己在药店医生介绍用三维制霉栓上了好了几天,怎么月经来后又复发了………医生都说没什么问题,中医也看了又说子宫内膜炎,又有医生说可能是宫颈炎,……快崩溃了没法对症下药………

希望提供的帮助:
阴道异味反复2年多了 请医生给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
湖北省潜江市妇幼保健院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-27
陈永利 大夫
2016-11-27

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

建议先用甲硝唑栓

“妇科”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊前
2016-11-27
医生要不要口服什么药
发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊前
2016-11-27
我就是阴道异味,也不怎么痒……异味月经前后严重
发表于:2016-11-27
陈永利 大夫
2016-11-27

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

可以口服奥硝唑

“妇科”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊前
2016-11-27
妇科千金片有效吗
发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊前
2016-11-27
请问医生我那个检查单是什么意思?我是有妇科炎症吗?属于哪种炎症,是霉菌还是细菌,还是滴虫?看不懂
发表于:2016-11-27
陈永利 大夫
2016-11-27

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

妇科千金片对你这种情况作用不大。 从化验单来看,有阴道炎,但没显示滴虫或霉菌,这个也不是每次都查的出来。 从你说的白带气味比较大,阴道局部用甲硝唑栓就比较有效,口服药用不用都行。

“妇科”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

妇科 相关回复

陈永利大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 72 礼物
  • 贡献值: 53390

擅长:

内分泌等妇产科疾病诊治;围产期保健及咨询,产科急危重症等。

简介:

陈永利,男,副主任医师,1974.02,汉族,陕西,1999年毕业于西安医科大学,本科。

查看完整简介 >>

陈永利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2558条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1063条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看42条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>

陈永利大夫的最近咨询

立刻咨询