陈永利大夫的个人网站 chennyl.haodf.com
医生头像

陈永利   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈永利大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 十堰人民医院 > 陈永利 >

现在已经过了一天了,...

现在已经过了一天了,没什么不舒服的,需要去医院吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:现在已经过了一天了,没什么不舒服的,需要去医院吗...

疾病:

昨晚上做春梦后阴道有少量出血

病情描述:
怀孕二个半月,昨晚上做春梦导致阴道少量出血,但第二天早上就干净了,这样影响胎儿了吗?现在没什么症状

希望提供的帮助:
现在已经过了一天了,没什么不舒服的,需要去医院吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
陈永利 大夫
2016-11-27

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

不影响。 B超做过了吗?

“昨晚上做春梦后阴道有少...”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
五十天的时候做过,B超是正常的,现在出了这个事,需要在去做B超吗?
发表于:2016-11-27
陈永利 大夫
2016-11-27

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

可以复查一下,但出血不一定与这个有关。

“昨晚上做春梦后阴道有少...”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“现在已经过了一天了,没什么不舒服的,需...”的相关问题>>

陈永利大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 96 礼物
  • 贡献值: 64895

擅长:

围产期检查、保健及咨询,遗传咨询、产科常见合并症并发症、产科急危重症,妊娠相关疾病,以及计划生育、女...

简介:

陈永利,男,副主任医师,二级心理咨询师,遗传咨询师。

查看完整简介 >>

陈永利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

陈永利大夫的最近咨询

立刻咨询