陈永利大夫的个人网站 chennyl.haodf.com
医生头像

陈永利   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈永利大夫本人发表

陈永利 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫420

非月经期出血

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:非月经期出血

疾病:

非月经期出血

病情描述:
女,23岁。加紧双腿ziwei 第二天出血了 处女 连续3天了 .. 上月因为月经不调 去医院做过b超 没啥问题

希望提供的帮助:
什么原因引起 需要去医院么

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
陈永利 大夫
2016-11-28

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

那你看到什么地方出的吗?会不会是处女膜弄破了。 最近一次月经啥时来的? 看一下B超。

陈永利大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
只是加紧双腿 不会弄破处女膜吧
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
这月8号  我最近的周期是42到45 天
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
16号完的
发表于:2016-11-28
陈永利 大夫
2016-11-28

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

月经期时间一直是这么长吗? 查过内分泌方面吗?比如甲状腺功能和激素六项。

陈永利大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
嗯嗯 几年前查过性激素 今年体检甲状腺b超没问题
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊后
2016-11-28

患者购买了图文问诊 (8元)

疾病
非经期出血
病情描述
疾病:非月经期出血
病情描述:女,23岁。加紧双腿ziwei 第二天出血了 处女 连续3天了 .. 上月因为月经不调 去医院做过b超 没啥问题
想获得的帮助:什么原因引起 需要去医院么
请医生开处方;请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
发表于 2016-11-28
医助
2016-11-28

智慧互联网医院

出诊医师:陈永利

当前患者:张***

发表于:2016-11-28   
医助
2016-11-28

医小助提示您:亲爱的张***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-28   
陈永利 大夫
2016-11-28

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

看一下报告

陈永利大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊后
2016-11-28
图片
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊后
2016-11-28
这是我上个月去医院看的资料
因为是处女 白带只在外围取了一点 当时是一点点褐色 然后去看的 正好是排卵期 然后几天就好了 所以当时医生没说什么 诊断的就是排卵期出血
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊后
2016-11-28
这次加紧双腿自慰后 第二天出血了。 星期六到今天 还是有 就像月经期第四天的样子  睡觉起来 吃完饭 多一点点  一般就只有一点点
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊后
2016-11-28
?会不会很严重啊
发表于:2016-11-28
陈永利 大夫
2016-11-28

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

也就是说这次也象是排卵期出血。 建议下次月经来潮第1-3天间查一下激素六项及甲状腺功能了解有无内分泌方面的问题。 如果都正常,一年中偶尔有排卵期出血也不算异常。

陈永利大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊后
2016-11-28
然后我这几天严重感冒了 肠胃也不好 没怎么吃饭什么的  和内分泌有没有关系啊  怎么可以止血啊  小腹隐约有点不舒服 淡淡的痛经感 ..
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊后
2016-11-28
那请问一般会持续多少天啊 我主要怕是别的原因怎么办 处女又不能做其他的妇科检查 要真的只是排卵期出血就放心啦
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊后
2016-11-28
可是我这次排卵期已经过了呀
发表于:2016-11-28
陈永利 大夫
2016-11-28

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

按你的月经周期也就这几天排卵期。 不用怕,一般排卵期出血也就2点左右,最长也不超过一周,量也比较少,如果没有其他不舒服先不管它。 如果担心以后再出现,可以等下次月经来潮第一天就开始吃达英35或优思明,调整3-6个周期就没多大问题了。(最好是等到查激素六项后再说) 感冒对出血多少也有点影响。

陈永利大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“非月经期出血”的相关问题>>

陈永利大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (4票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 11265

擅长:

内分泌等妇产科疾病诊治;围产期保健及咨询,产科急危重症等。

简介:

陈永利,男,副主任医师,1974.02,汉族,陕西,1999年毕业于西安医科大学,本科。

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈永利大夫的最近咨询

立刻咨询